Как сохранить здоровье, став профессиональным игроком в онлайн-покер

Контакты

Как сохранить здоровье, став профессиональным игроком в онлайн-покер

Автор – Дэн Катц

Необходимость следить за своим здоровьем – один из самых крупных подводных камней профессионального онлайн-покера. Играющим в покер «вживую» тоже приходится нелегко, но им хотя бы нужно пройти через казино, чтобы добраться до стола. А те, кто играет онлайн, могут сутками не выходить из квартиры площадью 35 кв.м.

Расписание

Возможно, лучшее в игре в онлайн-покер на постоянной основе – это свобода, когда Вы сами являетесь своим начальником и сами устанавливаете свой рабочий график. Вы хотите встать в три часа дня и играть в покер до следующего утра? Вы можете это сделать. Несмотря на то, что у Вас есть возможность работать в безумном режиме, я не рекомендую так делать. Постарайтесь соблюдать относительно регулярный график, в том числе сна. Нерегулярный режим может плохо сказаться на Вашем самочувствии и способности думать.

При игре в онлайн-покер легко попасть в такую ситуацию. Если Вы ложитесь за полночь, на следующий день почти не играете, а затем играете весь следующий день, то Вашему организму будет сложно приспособиться. Даже если Вам удобно играть тогда, когда все уже спят, постарайтесь придерживаться относительно регулярного режима. Неважно, каким он будет – при достаточной постоянности он будет полезен для Вашего тела и ума – как если бы Вы ходили на обычную работу. Для играющих в турнирах за несколькими столами это может оказаться сложнее, так как подобные турниры могут длиться достаточно долго; однако Вы все равно можете примерно представить, как они впишутся в Ваш режим.

В Вашем распорядке обязательно должны быть перерывы. У Вас должно быть время для того, чтобы встать и потянуться, неспешно пообедать или просто дать возможность отдохнуть глазам и мозгу.

Питание

Если мы заговорили об обеде, необходимо сказать, что когда Вы весь день безотрывно сидите за компьютером – особенно при такой работе, как покер, когда Вы «работаете» постоянно – очень легко скатиться к употреблению быстрой, простой и вредной еды. Делайте все возможное, чтобы есть что-то хотя бы более-менее полезное.

Хотя в том, чтобы время от времени съесть пачку чипсов, нет ничего плохого, постарайтесь при любой возможности заменить ее чем-то более питательным. Пейте диетическую газировку, а еще лучше выпить вместо нее натурального сока или воды.

С завтраком все просто. Легкое копченое мясо – например, индейку, курицу или ветчину – удобно класть на бутерброды. Используйте для них хлеб с высоким содержанием клетчатки и не налегайте на сыр и майонез. Что касается обеда, научитесь готовить быструю и полезную еду. Обычно такая пища не только будет лучше для Вашего здоровья, чем фастфуд, но и сам процесс ее приготовления принесет Вам удовольствие.

Физическая нагрузка

Онлайн-покер – профессия малоподвижная. Чтобы зарабатывать на жизнь, Вам даже не надо вставать с постели. Из-за этого Вам необходимо находить время для физических упражнений. Их необязательно должно быть много. Прогулка по окрестностям после рабочего дня улучшит кровообращение. Время от времени не помешает сделать несколько отжиманий и приседаний. Когда я учился в колледже, то одним из способов поддержания формы было подтягивание на турнике, который я повесил в дверном проеме спальни. Я подтягивался несколько раз всегда, когда входил в комнату или выходил из нее.

Неважно, что именно Вы будете делать, но постарайтесь давать нагрузку своему телу и сердцу хотя бы несколько раз в неделю. Бегайте трусцой, играйте в баскетбол, делайте зарядку перед телевизором – все, что угодно. Просто двигайтесь хотя бы немного.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one