Лучшая стратегия игры в онлайн-покер

Контакты

Лучшая стратегия игры в онлайн-покер

В онлайн-покере так много сложных стратегических решений, которые надо принимать в постоянно возникающих непростых ситуациях, что даже эксперты Техасского Холдема совершают ошибки здесь и там. Можно ли идеально играть в онлайн-покер? Мы считаем, что можно. Ниже приведена удобная шпаргалка всего на одной странице – о том, как выиграть деньги.

Первое: найдите старый тестовый аккаунт, например, в Absolute Poker или Titan Poker, с тех времен, когда Вы в первый раз настраивали программу. Сметите с него пыль и паутину и положите в карман, пока выходят обновления программы от 2007 года.

Второе: при помощи этого старого аккаунта Вы можете видеть карманные карты оппонентов. Вы даже не представляете, насколько проще становится игра в Холдем, когда все карманные карты остальных игроков сдаются «лицом вверх». Конечно, Ваши карты останутся не видны, что весьма полезно, так как блеф теперь становится важным элементом Вашей стратегии.

Третье: научитесь объявлять коллы по ценности руки. Если у оппонента K-J, и на ривере он объявляет бет при борде Q-T-3-5-8, а у Вас карманные А-2, обязательно объявите колл на бет этого дурачка. Подобным образом, если у него никчемное флеш-дро, в котором старшей картой является 9, а у Вас не составляется никакой руки, но зато есть десятка – Вам опять же нужно проколлить, особенно если это финальная раздача крупного турнира со вступительным взносом 1000 долларов.

Четвертое: заведите несколько аккаунтов. Если Вы собираетесь играть так часто и так хитро, то у Вас неизбежно появятся враги. Эти люди будут завидовать Вашей способности видеть их карманные карты, поэтому в Вашем распоряжении должно быть много ников. Среди самых популярных мы можем назвать «potripper», «graycat», «doubledrag» и «payup».

Пятое: сбросьте карты, когда Ваша рука оказывается бита. Так делают все великие игроки в покер. Посмотрите на экран долго и внимательно. Если у Вас K-Q, а у кого-то из оппонентов А-А, Вам нужно повести себя по-взрослому и объявить фолд. И наоборот – если у Вас 2-6, а Вы находитесь в позиции «under the gun» (сразу после большого блайнда); и если ни у кого из оппонентов нет карманной пары или других приличных карт, с которыми они могли бы проколлить – то Вам следует внести крупный первый бет. Это называется «позиционной игрой», и любой профессиональный игрок по достоинству оценит Ваш смелый ход.

Шестое: не останавливайтесь! За короткий промежуток времени получите от оппонентов как можно больше денег за максимально возможным количеством столов. Побеждайте на крупных турнирах, выиграв 65 раздач из 90 первых состоявшихся. Помните, что вокруг одни дураки, и никто никогда не догадается, что у Вас есть так называемое «незаслуженное преимущество».

Седьмое: устройтесь на работу в компанию, сотрудники которой так же высокомерны и так же мошенничают, как Вы. Такая работа защитит Вас от дурной славы и обеспечит Вам спокойную среду для развития навыков игры в онлайн-покер. И еще лучше, если Вам удастся занять в этой организации высокий пост!





Комментарии(2):



Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one