Существует ли легкий путь к успеху в покере?

Контакты

Существует ли легкий путь к успеху в покере?

Существует ли легкий путь к успеху в покере?Автор – Дэнни Крауч

Стоит ли верить, что существует способ быстро достигнуть успеха в покере? На это есть только один ответ – НЕТ! К успеху просто не бывает легких путей.
Простой путь к успеху – это миф, схемы получения больших денег за неделю – это мошенничество, а мгновенный успех – это фантастика. Однако средства массовой информации и Интернет заставляют нас думать иначе. Реалити-телевидение придало совершенно новое значение понятию «мгновенный успех». К сожалению, это приводит к тому, что публика начинает считать, дескать, для достижения целей не нужно прилагать никаких усилий.

Вы начинаете верить, что когда Вы приходите на прослушивание в телешоу с единственной песней, у Вас появляется шанс стать поп-звездой мирового уровня. Вы начинаете верить, что можете заработать кучи денег при помощи Интернет-маркетинга, блогов или Ebay, если сделаете свой сайт, напишете статью в блог или же продадите что-то на онлайн-аукционе. А затем Вы, конечно же, начинаете верить, что можете оказаться за финальным столом покерного турнира мирового класса, вложив 1 доллар в онлайн-игру и почти ничего не зная о покере.

Сейчас настало время поколения «Y», которое хочет, чтобы им все подносили на блюдечке. Куда делась «этика труда»? Ведь для получения заслуженного вознаграждения необходимо потратить время и приложить усилия.

Считается, что многие из выигравших в лотерею зачастую тратят полученную сумму быстрее, чем Вы произносите скороговорку, и уже через год остаются ни с чем. Почему так происходит?

Теория, стоящая за этим, основывается на успехе людей, достигших желаемого результата, благодаря целеустремленности, упорству и настойчивости. Суть в том, что они проходят длинный путь к успеху и знают, что если вдруг потеряют все деньги, то смогут пройти его еще раз и заново выстроить состояние. Суть не в конечной цели, а в том, какой путь нужно до нее проделать.

Давайте представим, что Вам предложили участвовать в финале Уимблдонского турнира по теннису, при этом Вам не нужно играть в полуфинале и участвовать в играх вообще. Вы никогда раньше не играли в теннис и никогда не тренировались, Вы только смотрели игры по телевизору и иногда мечтали о том, что неплохо было бы выиграть какой-нибудь из турниров Большого Шлема. Вам нужно играть против теннисиста №1, который отыграл тяжелейших 3 матча по пять сетов, чтобы попасть в финал. И во время разминки на корте Ваш противник так сильно подворачивает ногу, что не может играть, и ему засчитывается поражение. Вы выиграли Уимблдон.

Получите ли Вы удовлетворение от такой победы? Будете ли Вы чувствовать смущение при вручении награды? Будут ли о Вашем успехе говорить, как о «мгновенном»? Что бы Вы стали делать с известностью, полученной благодаря этому мгновенному успеху? Считали бы Вы его заслуженным?

А теперь представим такую ситуацию: когда Вам было 6 лет, Ваша семья переехала в дом с теннисным кортом. Ваши родители поощряли занятия теннисом, и Вы тренировались каждый день. Бывало, Вы играли по 100 подач в день, и тренировались практически круглые сутки. Вы с переменным успехом принимали участие в бессчетном количестве турниров. И, наконец, в возрасте 19 лет Вы проходите отборочный турнир на Уимблдон. Это всегда было Вашей мечтой; ведь Вы столько тренировались в игре, которую так любите. Вы играли лучше, чем когда-либо, прошли все раунды, успешно выступили в четверть- и полуфиналах. И вот газеты и телевидение задаются вопросом, кто Вы, и был ли Ваш успех «мгновенным»? Вы знаете, сколько Вы работали, чтобы достичь такого результата. Вы знаете, каких усилий Вам это стоило – моральных и физических. Вы знаете, что нужно было сделать для этого. И Вы знаете, что это далеко не мгновенный успех.

И вне зависимости от исхода этого турнира, во втором примере Вы можете быть уверены, что у Вас больше шансов снова попасть на Уимблдон в следующем году. Вы понимаете, в какую сторону нужно двигаться; знаете, что необходимо сделать. Никакой халявы, никакого простого пути к успеху. Вы знаете, в каком направлении нужно двигаться для достижения своих целей.

Что бы Вы ни выбрали в качестве конечной цели, Вам в первую очередь нужно определить направление движения. Сам путь стоит дороже, чем конечный результат. Это может быть пение, продажи, человеческие отношения или покер – Вам нужно следовать моральным и этическим принципам с самого начала, и настойчиво стремиться к цели, чувствуя удовлетворение от понимания того, что Вы можете достичь желаемого. Ищите ту информацию о покере, которая необходима для повышения уровня Вашей игры, чтобы отыскать тот путь, на котором Ваши шансы достичь успеха будут наибольшими.

Не существует простого пути к успеху, это всегда плодотворное путешествие к счастью и исполнению желаний. Единственный совет, который здесь можно дать, - делайте то, что Вам нравится, и любите то, что делаете!





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one