Фрироллы помогут многим понять стратегию покера и научиться Холдему

Контакты

Фрироллы – стратегия в покер на первые 2 часа

ФрироллыФрироллы помогут многим понять стратегию покера и научиться ХолдемуИтак, вы внимательно прочитали базовую стратегию в покер, покидали немного на игрушечные деньги в покер без денег (такую услугу предоставляют все сервера), знаете, в каких фрироллах наибольшая вероятность вашей победы и начали покорять вершины покера без денег. Но, у вас ничего не получается. Вы не то что, в денежную зону турнира попасть не можете, вы не всегда продерживаетесь первый час игры. Что же происходит? Я думаю, что у вас следующие симптомы:

1. вы только 5 раз прочитали базовую стратегию в покер
2. вы считаете себя сильным игроком в этом фриролле
3. вы играете ради денег, а не ради процесса игры
4. вы любите ходить в all-in и принимать all-in от соперников
5. вы слишком любите тузов и вообще у вас страсть к старшим картам в вашей руке
6. дядя, а почему блеф никогда не проходит и в покер без денег?
7. вы боитесь терять уже поставленные на кон деньги
8. у вас в голове постоянно крутится фраза "А вдруг"
9. на вас действуют отвлекающие факторы

Попытаемся разобраться. Про 5 раз о стратегии покера: по-моему, все должно быть понятно. Следующие два пункта взаимосвязаны. Попытайтесь просто уверенно (но ни в коем случае не самоуверенно) играть в покер, а не в деньги и вы сами заметите свой прогресс. All-in, all-in… сколько в этом слове…))) Ваши фишки - это ваш залог успеха, вы должны быть разумно экономными, но в то же время адекватно раскованы. Что это? ) Берегите их, и они вам еще пригодятся. Но будете их зажимать - будете играть в покер без денег на фантики и во фрироллы несколько месяцев. All-in очень мощное средство как богатства, так и банкротства. Что же просто необходимо знать об этой стратегии покера? Когда принимать их, а когда самому идти на все? Идеального лекарства не дам, но рецептик выпишу. Все ниже сказанное относится к игре исключительно во фрироллах и, как правило, в первые 2 часа игры.
Префлоп (эта стратегия покера как вариант):

1) идем в all-in только если у нас AA, KK
2) принимаем тоже с такими же картами, но если полстола до вас уже поставили все свои сбережения, то дело ваше, но КК я сбрасываю, а АА могу сбросить, а могу и нет, зависит от количества моих фишек.

Флоп-терн-ривер (тоже один из локальных вариантов стратегии покера):

1) я бы рекомендовал воздержаться от принятия и ставки all-in не с натсовыми руками
2) если вам все-таки зашел натс, можно смело идти в all-in, как правило, находятся герои, которые пытаются разоблачить ваш блеф. Сказывается влияние покера без денег

Теперь поговорим о тузах. 90% играющих фриролл в первый час игры, имея на руках туза, идут смотреть флоп. О чем это говорит, что если на вскрытии в какой то момент игры появляется туз, то можно отдать много денег, что бы посмотреть, чей кикер старше (вам еще очень трудно сбросить тузовую пару и играть свою стратегию в покер). Поэтому заходя в пот на префлопе, уж хотя бы обеспечте своего туза достойным кикером. (AA…А10о, АК…А9s). Пару слов про картинки (A,K,Q,J). Вы вышли с любой их комбинацией на флоп, и флоп вам не зашел. Смело сносите их, не надо тянуть оверкарты. С флэш - дро и стрэйт - дро, я, как правило стою, даже если не хватает оддсов. Можно иногда бесплатно посмотреть и ривер, уровняв ставку на флопе, или возникнет удобный случай для блефа.Забудьте про блеф в первые 2 часа турнира.
Делая ставку, всегда старайтесь найти разумноесоотношение силы вашей карты, сделанной вами ставки и, в случае неудачи, оставшегося банкролла. Это поможет вам проще переживать проигрыши сдачи, оставляя вас в строю. Со временем вы научитесь сносить свои карты, даже если они довольно сильны, сберегая при этом свои не поставленные деньги. Если в процессе розыгрыша сдачи, вы думаете "А вдруг", прежде чем, принять решение, то это Лучшая для вас подсказка, отом, что надо сказать check или fold. Хотите выиграть - не отвлекайтесь на постороннее. Успешная игра (попадание в зачетную зону) занимает, как правило, 3-5 часов. Ограничьте себя от посторонних раздражителей и отдайте это время сосредоточенной игре. И всегда помните, что это всего лишь игра, в которую вы влюбились.
Желаю Всем разума и удачи.
P.S. Здесь вы сможете посмотреть расписание (моск вр.) фрироллов на различных серверах.

12.12.06
Источник: Техасский Покер
Автор: Scooter.
При копировании данного материала ссылка на источник обязательна.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one