Стартовый капитал (bankroll) для игры в сетевой покер (Limit Texas Holdem)

Контакты

Стартовый капитал (bankroll) для игры в сетевой покер (Limit Texas Holdem)

Стартовый капитал (bankroll) для игры в сетевой покер (Limit Texas Holdem)Стартовый капитал (bankroll) для игры в сетевой покер (Limit Texas Holdem)Вы узнали, что такое Техасский Холдем (Texas Holdem) (правила читайте в статье Игра Техасский Холдем – правила покера) и горите желанием попробовать себя в этой замечательной игре? С чего же начать? В разделе "Обзоры" Вы можете просмотреть список самых популярных покер-румов (покерных игровых серверов) и зарегистрироваться на одном или нескольких игровых серверах. Все покер-румы либерально подходят к своим игрокам и предлагают игру как на реальные деньги, так и на игровые деньги сервера (play money).
Play money - это способ ознакомления с игрой в сетевой покер и интерфейсом игрового сервера. Однако длительная игра на Play money чревата приобретением вредных привычек, которые будут очень долго и трудно искореняться. Поэтому я рекомендую играть на эти фантики только в целях ознакомления с сетевым покером.
Real money - это то, что Вам нужно. Как же начать? Есть два пути: фрироллы (Freerolls), где можно выиграть свой стартовый капитал, и депозит. Для начинающего игрока в сетевой покер попадание в заветную зачетную денежную зону скорей всего займет очень много времени, а выигрыш не будет сопоставим с затратами сил и того же времени. Поэтому лучшим способом начать игру в Texas Holdem будет все-таки депозит. Не стоит пугаться этого слова, просто дочитайте до конца эту статью. Каждый покер-рум имеет свой диапазон лимитов (уровень покер-ставок). Минимальные ставки у всех покер-румов различны. Как правило, они варьируются в пределах от 0,01/0,02$ до 0,5/1$. Также различны и минимальные суммы депозитов; на большинстве серверов минимальная сумма составляет 20-25$. Согласитесь, это явно не заоблачная сумма. Попытаемся сопоставить и проанализировать вышенаписанное. Допустим, Вы внесли депозит 20$ в покер-рум, где минимальные ставки составляют 0,01/0,02$. Ваш банкролл равен 20$ / 0,02$ = 1000BB (больших ставок). Это средний банкролл для сетевого покера. Для сравнения: среднему игроку рекомендуется иметь банкролл 300BB. Помимо суммы Вашего депозита, все игровые сервера начисляют бонусы на депозит (дополнительную сумму денег), этот бонус обычно составляет 25%-200% от депозита. Считайте сами… Пару слов о лимитах 0,01/0,02$ - 0,25/0,5$. С точки зрения игры, эти лимиты мало чем отличаются по качеству игры от игры на Play Money. Если Вы готовы серьезно подойти к игре в покер, то эти лимиты могут стать для Вас стартовой точкой в Вашем профессиональной игровой карьере. Но накопление капитала для игр с более высокими ставками может занять довольно продолжительное время. Прежде всего следует правильно поставить для себя систему мотивации. Ведь когда размер покерных ставок кажется слишком незначительным, это приводит к несерьезному подходу к игре. Многие известные игроки online покер рекомендуют начинать с лимита 0,5/1$ и иметь стартовый капитал 100-300BB, те самые 100-300$. Здесь уже появляется мотивация, идет качественное накопление игрового опыта, появляются стимулы для постоянного повышения качества своей игры.

16.01.07
Источник: Техасский Покер
Автор: Scooter.
При копировании данного материала ссылка на источник обязательна.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one