Платёжная система ePassporte

Контакты

Обзор платёжной системы ePassporte

EpassporteПлатёжная система ePassporteePassporte – система, получившая признание в двух крупнейших секторах Интернета – он-лайновых казино и т.н "индустрии для взрослых". Зарегистрирована в оффшоре Кюрасао, главные офисы располагаются в Лос-Анджелесе и Торонто. Система имеет высокий рейтинг надежности. Логика транзакций тесно завязана на систему VISA. Увы, как и в NETeller, регионы бывшего СССР включены в так называемый restricted list (список ограничений). Впрочем, это не означает, что жителям этих стран (Россия, Украина, Молдова, Румыния, Латвия, ряд стран Дельнего и Ближнего Востока) нельзя работать в этой системе. Как и что надо сделать, чтобы получить аккаунт в ePassporte – мы и расскажем в этой статье.
1. Регистрация в системе
Вам сразу предлагают два типа аккаунтов: personal и business. У последнего есть еще и модификации. Персональный – самый минималистский, но и более анонимный. Но все равно, при регистрации Вы обязательно должны сообщить свои достоверные личные данные (имя, адрес и телефон), а также сообщить номер кредитной карты. После этого система делает специальный верификационный платеж – на счет дважды приходит некоторая сумма, и Вы должны сообщить ее точный размер.
При регистрации Вам автоматически выдается Virtual VISA Card. Но при этом надо будет перевести в систему не менее 25 USD, из которых 5 USD – стоимость годового обслуживания виртуальной VISA, а 20 просто остаются на счету Вашего аккаунта. Если у Вас нет обычной, не виртуальной карты VISA – Вы можете заказать ее за 35USD, и ее вышлют по почте. Итого в первый раз производится платеж в размере 60 USD, а по прошествии двух лет с карты спишут еще 35 долларов за дальнейшее пользование. Все оплаты можно производить либо с текущей кредитной карты, либо, если есть счет в Америке, через он-лайн банковский чек. Кроме того, после регистрации владелец получит Gift Account - специальный "дочерний" аккаунт для переводов и подарков.
Для бизнес-аккаунта понадобится более серьезная регистрация. Во-первых, Вам придется передать администраторам системы копии документов, удостоверяющих личность, а во-вторых, аккаунт создается только под определенный тип платежей. Заплатить за регистрацию бизнес-аккаунта надо 100 USD и 35 USD за VISA, а затем через два года оплатить следующий период пользования картой в размере 35 USD. Есть опция управления аккаунтом через мобильный телефон - "Text Money" (необходимо, чтобы аппарат имел возможность выхода в Интернет).
2. Как зарегистрироваться из Restricted Region
Для регионов с ограниченным доступом пользование персональным типом аккаунта намеренно сделано максимально затруднительным и неудобным. В частности, запрещены платежи внутри системы. Сделано это из-за того, чтобы снизить количество использований ворованных кредитных карт. Но при этом никакие ограничения restricted list не действуют на бизнес-аккаунты. Поэтому одним из вариантов может быть просто бизнес-регистрация. Есть и второй путь – владелец бизнес-аккаунта может создавать дочерние персональные аккаунты и передавать их в пользование кому угодно. Так, например, часто поступают администраторы сайтов со своими сотрудниками. Поэтому Вы можете просто договориться с кем-то, у кого есть бизнес-аккаунт, чтобы он создал для Вас персональный аккаунт.
3. Ввод/вывод денег из системы
Как мы писали, все "завязано" на систему VISA. Но можно ввести деньги, используя European direct bank transfer. За ввод денег взимается 5% комиссия, однако если Вы используете американские он-лайн чеки, то после первого взноса она снижается до 2%.
Переводы внутри системы стоят 25 центов, вне зависимости от суммы, но при этом столько стоят только пять транзактов в течении суток. Если Вы захотите сделать большее количество переводов, то каждый последующий будет стоить доллар. Для персонального аккаунта, при этом, установлен суточный лимит на 10 транзактов. За входящие платежи Вы не платите.
Также существует лимит и на ввод/вывод денег: ввод не более 500 USD с использованием виртуальной VISA и при этом не более 5 снятий в сутки. Вывод денег симметричен - те же 500 долларов за один заход и лимит на 5 транзактов. Для бизнес-аккаунтов объемы больше – 1000 USD.Если Вы используете Gift Account – то сумма вывода понижается до 320 USD за один раз.
Получать деньги, проще и дешевле всего на карту типа VISA+ или Electron. Использование банковских Wire Transfer будет Вам стоить 50 USD за один транзакт. ePassporte система довольно замкнутая и с другими финансовыми Интернет-шлюзами не взаимодействует – только банки и VISA.
4. Плюсы и минусы
Стоимость первоначальных затрат на открытие счета в системе составит 60 USD за personal-аккацнт или 135 USD за business-аккаунт (с учетом регистрации, но без учета комиссионных за транзакции). Также для жителей restricted regions есть описанные сложности регистрации. Но итогом хлопот и затрат будет аккаунт у надежного и широко признанного оператора, обеспечивающего конфиденциальность и оперативный биллинговый сервис, интегрированный с ведущей кредитной системой мира – VISA.
Сайт системы: ePassporte

23.05.07
Источник: Техасский Покер
Автор: Scooter.
При копировании данного материала ссылка на источник обязательна.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Акция месяца

Популярные покер румы
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Пати Покер
Пати Покер

100% депозит бонус до 500$

Обзор
Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Фулл Тилт Покер
Фулл Тилт Покер

100% бонус до 600$

Код: HOLDEMWORLD
Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one