Новости из мира Техасского Холдема за 01.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


WSOP Academy представляет покер для дам.

Все больше представительниц прекрасного пола входят в мир покера и принимают участие в самых престижных покерных турнирах по всему миру. В WSOP Academy было предложено создать женскую ассоциацию игры в покер.
Первая встреча WSOP academy Ladies Event пройдет 8-9 июня в Caesars Palace в Лас-Вегасе. Инструкторами назначены обладательница браслета WSOP Энни Дьюк и Алекс "The Insider" Аутред, а помогать им будет бывший агент ФБР и эксперт в невербальном поведении Джо Наварро.
«Наша женская покерная академия сможет предложить насыщенную информативную среду, в которой игроки получат возможность учиться у лучших в мире покера, приобретать уверенность и мастерство, так необходимые за игровым столом.» - сказал Джефф Голдберг, владелец компании Post Oak Productions, продюсирующей WSOP Academy. Также он упомянул об уникальном учебном плане ассоциации под руководством Энни Дьюк, пожалуй, лучшего игрока на покерных турнирах по всему миру среди женщин, и семинаре Наварро, касающемся женского невербального поведения. WSOP Academy Ladies Event предложит участницам разнообразные тематические лекционные курсы, учебные игровые демонстрации, диалоговые симпозиумы и специально подготовленные справочники. Все это должно помочь любительницам покера стать успешными игроками и наблюдателями за покерным столом.
Усердная учеба в ассоциации, по мнению организаторов, сможет сделать опытного игрока из любителя, дать шанс выиграть не только место в турнире $1,000 WSOP Ladies No-Limit Hold'em, но и браслет победителя основного турнира WSOP. По окончании учебных курсов дамам будет предложено участие в турнире, по итогам которого 10 победителей получат места в турнире WSOP. По словам Голдберга, в итоговом турнире ассоциации участницам придется применить все те навыки, которые они смогли приобрести на семинарах, но это позволит им не только продлить свое пребывание в Лас-Вегасе, но и конкурировать на "самом престижном покерном турнире в мире".
В завершение стоит лишь добавить, что двухдневное участие в WSOP Academy Ladies Event обойдется желающим в $1,699.

Playtech опубликовали ошеломляющие цифры за 2006 год.


Playtech Ltd., широко известный проектировщик, разработчик и лицензиар программного обеспечения игровой индустрии, обнародовал в цифрах свои предварительные результаты за 2006 год: годовые доходы превысили 89% и достигли $90 100 000.
Собственная рыночная база и большое количество клиентов из Европы и Азии оградили компанию от воздействия Наблюдателей за незаконным интернет-гэмблингом (UIGEA), как полагает президент компании Роджер Уитерс. А росту компании поспособствовало выполнение двух важных задач, поставленных руководителями. Первое – приобретение неамериканских активов Tribeca Tables Europe Limited, что позволило этой сети стать лидером в мире покера. Второе - пятилетнее лицензионное соглашение с Sino Strategic International о предоставление программного обеспечения на китайском языке, которое дало Playtech доступ к огромному китайскому игровому рынку.
Новое долгосрочное лицензионное соглашение о предоставлении программного обеспечения с PartyGaming plc., подписанное в январе этого года, по мнению представителей Playtech Ltd., является еще одним путем увеличения доходов компании. Доходы компании в мире покера уже бьют показатели прошлого года на 309%.
«В 2007 год мы вступает с огромным энтузиазмом,» - говорит Авигур Змора, главный управляющий Playtech, - «и ожидаем дальнейшего роста нашей компании. Географическая экспансия будет закончена и укреплена развитием и усовершенствованием товарного ассортимента, что, безусловно, приведет к появлению новых способов увеличения доходов компании.» Стоит добавить, что компания Playtech предоставляет свое программное обеспечение многим известнейшим онлайн-покер-румам, в том числе и Titan Poker.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка