Мальта будет процветать благодаря онлайн-гэмблингу.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Мальта будет процветать благодаря онлайн-гэмблингу.


Комиссия по азартным играм Объединенного Королевства завершила составление «рекомендательного списка», определяющего гэмблинговые компании, которым будет разрешено размещать свою рекламу в стране. Результат является большим подарком для Мальты.
Закон об Азартных играх, изданный в Объединенном Королевстве в 2005 г., вступает в силу 1 Сентября. Этот закон позволяет выдавать разрешения только тем компаниям, которые зарегистрированы на территории Европейской Экономической Зоны или в странах, получивших специальное разрешение на размещение рекламы азартных онлайн-игр от Департамента по Культуре, Средствам массовой информации и Спорта.
А так как Мальта является членом ЕЭЗ, то онлайн-гэмблинговые компании с головными офисами в этом государстве получают разрешение на рекламу.
С момента публикации закона и «рекомендательного списка», 27 компаний приняли решение к концу месяца перенести свои онлайн-операции на это островное государство, сообщает мальтийская газета "The Times".
Государством уже выдано 84 лицензии гэмблинговым онлайн-операторам. Но это только вершина айсберга, так как еще 76 компаний, занимающихся онлайн-гэмблингом, получили подтверждающие письма, а 36 компаний ждут разрешения на размещение своих офисов на острове.
«Мальта становится настоящим центром онлайн-гэмблинга». - сказал в своем интервью газете "The Times" Mario Galea, президент Комиссии по Лотереям и Азартным играм.
Еще одним фактором развития индустрии азартных онлайн-игр на Мальте является существующий запрет на онлайн-гэмблинг в США. Благодаря тому, что в Соединенных Штатах принимается все больше законов, ограничивающих развитие онлайн-гэмблинга, интересы игорных компаний начали перемещаться на другие международные рынки.
Пока на остров будут перенесены только онлайн-операции компаний. Это повысит общий доход с лицензионных сборов и налогов, но Galea говорит, что реальные выгоды будут ощутимее, когда компании полностью перенесут на Мальту свои офисы.
«Наши нормативы находятся в соответствии с нормативами Европейского Сообщества, и мы показали, что способны защитить местных операторов», - заявил Galea. - «Поэтому довольно скоро и реальная деятельность компаний будет перенесена на Мальту».

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка