Новости из мира Техасского Холдема за 03.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Покер признан второй по популярности азартной игрой в Британии.

На днях Британская Игорная Комиссия опубликовала первый отчет из статистической серии, сфокусированный на статистическом исследовании азартных онлайн-игр в Британии. Полученные в результате данные говорят о том, что больше всего британцы увлекаются National Lottery, а на втором по популярности месте оказался покер.
Опубликованный документ "Survey Data on Remote Gambling Participation" сообщает о результатах опроса 8 000 британцев относительно их участия в азартных онлайн-играх и их игровых привычек. Важным открытием стало то, что в 2006 году около 8% опрошенных взрослых подтвердили свое участие в азартных онлайн-играх в предыдущем месяце, а подавляющим большинством среди них оказались мужчины.
На основе опроса этих 8% был составлен следующий статистический отчет популярности азартных онлайн-игр: Другим важным фактом, открывшимся исследователям стало то, что наиболее популярны онлайн-игры по средствам компьютера, портативного компьютера или PDA. Второе место занимают мобильные телефоны, третье – интерактивное или цифровое TV.
Эта новая серия статистических исследований будет проводиться в Великобритании ежеквартально и поможет Игорной Комиссии контролировать онлайн-игры и их влияние на национальном уровне. «Проводимые нами исследования – важная часть мониторинга, » - сказал Питер Дин, председатель Игорной Комиссии. – «Цифры показывают на тесную связь новых технологий с людьми, выбирающими Интернет, мобильные телефоны и интерактивное ТВ для участия в азартных играх.»
Все больше британских граждан предпочитают играть онлайн, а благодаря новому Закону об азартных играх, вступающему в силу в сентябре, возможности любителей поиграть в лотереи, покер и прочие азартные игры в сети будут расширяться и дальше. Но тогда уже правительство будет осуществлять регулирование и лицензирование онлайн-игр, что, безусловно, призвано по возможности защитить детей или других, подверженных неблагоприятному воздействию гэмблинга, граждан.
«Согласно Закону об азартных играх, все британские онлайн-операторы будут обязаны запрещать детям доступ к азартным играм, проводя строгие возрастные проверки, обеспечивая своих пользователей необходимыми предупреждениями об ответственности и предпринимать прочие меры для уменьшения возможностей риска.» - прокомментировал Дин новый закон.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка