Новости из мира Техасского Холдема за 03.07.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Новости от Академии Покера.


В World Series of Poker Academy озабочены тем, чтобы на турнирах принимали участие игроки мирового уровня, а не любители азарта из ночного клуба Города Грехов.
В связи с этим у вас еще есть возможность попасть на трехдневный курс обучения в Caesars Palace С 3 по 5 июля, как раз перед началом соревнований, вас научат, как лучше всего вернуть $10000, потраченных на турнирный взнос.
Перспективные игроки окажутся в руках у таких профессионалов, как Phil Hellmuth, Greg Raymer, Scott Fischman, Joe Navarro, Alex Outhred, Mark Seif, Joe Hachem. Если у вас есть способности и $2,200 на входной билет, вы еще успеваете зарегистрироваться.
Один из слушателей гарантировано получит стипендию Академии. К примеру, Michael Gartman занялся покером благодаря именно такой стипендии. Не расстраивайтесь, если в этом году вы не попадаете на столь увлекательное мероприятие. Академия поддержит добрую традицию подобных тренингов и в 2008.

Определен победитель 50,000 H.O.R.S.E. World Series of Poker-2007.


Потребовалось 5 дней игры и 14 часов за финальным столом, чтобы потом торжественно объявить,что $50,000 H.O.R.S.E. World Series of Poker-2007 выиграл Freddy Deeb.
Freddy Deeb закончил 4 день игры просто захватывающе: 6 раз собрав каре и устранив таким образом Gabe Kaplan и Thor Hansen. После этого Леди Удача не оставляла его.
Однако победа в $50,000 H.O.R.S.E. не была легкой. Победитель был не в самой лучше форме,и играя с John Hanson и Bruno Fitoussi смог удержаться и перехватил инициативу у француза во время финального матча за титул чемпиона. Бруно продемонстрировал хорошую игру, но сократить разрыв не смог.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка