Новости из мира Техасского Холдема за 04.04.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


«Салонный бандит» спускал награбленное за покерным столом.


В Аризоне был арестован злостный правонарушитель, прозванный местными «салонным бандитом»: жертвами его грабительских налетов стали…несколько салонов красоты.
По сообщению Associated Press, в прошлую пятницу за покерным столом Casino Arizona был арестован Джозеф Уильям Уотсон III. Бывший журналист подозревается в ограблении трех салонов красоты и еще нескольких фирм в окрестностях города Скоттсдэйл, что в штате Аризона. Уотсон сразу признался в грабежах, объяснив детективам, что деньги были нужны на покрытие долгов, приобретенных им в игорных заведениях.
Согласно заявлениям полиции, Уотсон подозревается в целой череде грабежей, произошедших в прошлом месяце: преступник побывал в салонах красоты, ресторане Subway, складе-магазине по установке плавательных бассейнов, магазинах по продаже косметики и бытовой химии.
Associated Press уточняет, что налетчику приписывают пять вооруженных ограблений.
А еще не так давно этого человека знали, как 35-летнего редактора The Arizona Republic и 944 разных журналов.

Строгая полиция Индианаполиса не дает спуску покерным клубам.

Когда дело касается незаконных азартных игр, полиция Индианаполиса шутить не любит. Это подтвердила очередная облава в покерном клубе в этот понедельник. В результате: 4 ареста, 30 предупреждений и конфискация $5,400.
Предположительно, данный покерный клуб, расположившись в промышленной зоне Far Westside в Индианаполисе, работал около года. В результате вечерней облавы никто не пострадал, но за распространение азартных игр были арестованы 27-летний Николас Литтл, 20-летний Брайен Литтл, 24-летний Джонатан Прайс и 24-летний Брайен Маккарти. Тридцать человек, в возрасте от 18 до 60 лет, участвовавших в играх клуба, были отпущены с предупреждениями.
Напомним, что это не первый случай арестов любителей покера в Индианаполисе. В начале марта, после года расследований и выслеживаний, полиция накрыла покерный клуб и арестовала в нем троих организаторов незаконных азартных игр.
Среди 60-ти задержанных в клубе полицейские с удивлением узнали своего коллегу, заслуженного полисмена штата на пенсии.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка