Новости из мира Техасского Холдема за 05.04.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Дамский турнир WSOPC в Индиане.


Где женщина может прекрасно продемонстрировать свою «мертвую хватку»? В покере, конечно. Турнир World Series of Poker Circuit Ladies Event в казино Caesars в Индиане стал тому подтверждением.
Зрелище за финальным столом в воскресенье получилось шумным, захватывающим и не поддающееся сравнению ни с каким другим турниром. Уже спустя 12 раздач стол покинула одна из участниц, а спустя еще 25 определился победитель.
Главным агрессором на протяжении всей игры была Карла Кединг, постоянно делая ставки и поднимая их. Но все же лидером была другая участница - Вероника Хит.
Именно эти двое остались для решающей игры heads-up, потребовавшей лишь 2 раздачи.
Турнир завершился после того, как карманные Qd-Tc Кединг были побиты Kc-Qs Хит: на терне у Хит образовались 2 пары, и ее соперница не могла противопоставить им что-то большее.
«Я хочу кольцо,» - такими были первые слова Вероники-победительницы. Впрочем, оно и понятно: 2 года назад, на этом самом месте ей вручили кулон победительницы WSOPC Ladies Event. А в этот раз ей пришлось стать лучшей среди 248 участниц, чтобы насладиться правом обладания кольца WSOP и приза в $13,748 (призовой фонд турнира составил $42,962).
Итоги дамского турнира в Индиане: Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка