Новости из мира Техасского Холдема за 06.04.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Грандиозный турнир на Titan Poker.


Каких-то 10 дней отделяют поклонников игры в покер от мегатурнира на Титан Покере! Грандиозный турнир с призовым фондом в $250,000 назначен на 15-ого апреля, а место в нем можно получить уже сейчас и всего за…$1.50+20¢!
Прямая покупка участия в турнире этого известного покер-рума стоит $400+$30, но можно пойти и другим путем: попытаться выиграть место в уже проходящих sit-and-go сателлитах или за мультистолами, которые сайт устраивает дважды в день. Buy-in на участие в отборочных SnG ранжируется от $1.50+20¢ и до $86+$8, а места в турнире $250,000 Guaranteed смогут получить шесть игроков. Участие в ежедневных квалификационных турнирах обойдется в $5+50¢ - $50+$5, количество мест в турнире 15-ого апреля будет определено в зависимости от общей суммы buy-in.
Для получения более подробной информации советуем посетить Titan Poker уже сейчас.

В Техасе решают судьбу Техасского Холдема.


В штате Техас, месте «рождения» техасского холдема, рассматривается предложение о легализации и лицензировании этой популярной игры во всем штате. Законодательными органами Техаса обдумывается рекомендация члена Палаты Представителей Хосе Менендеза, в которой предлагается разрешить лицензированным заведениям и благотворительным организациям устроение и проведение игр в покер.
Сторонники легализации покера соберутся, как ожидается, в Texas Capitol на своего рода митинг в поддержку любимой игры, а Американские лобби группируют Союз Игроков в Покер(Poker Players Alliance), который уже насчитывает свыше 20 000 членов в одном только штате Техас. Также Союз выступает за создание безопасной и регулируемой системы для живой и онлайн-версии игры.
Живо обсуждается уже ставший «седым» вопрос об игровом мастерстве против удачи и о том, какой статус дать покеру: лоттереи или азартной игры в карты? Существующими законами определено, что азартная игра в карты разрешена при условии проведения ее в частном месте , при отсутствии какой-либо экономической выгоды от игры, кроме личного выигрыша и при равных шансах на победу или поражение у всех играющих.
В скором времени законопроект перейдет на рассмотрение в Texas Lottery Commission.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка