Новости из мира Техасского Холдема за 06.08.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Новый «изгнанник» в сфере онлайн-гэмблинга в США.


EcoCard, последний «опальный» оператор интернет-оплаты, покидающий рынок США, официально объявил о прекращении своей деятельности в сфере американского онлайн-гэмблинга с 24 августа.
На прошлой неделе менеджеры компании разослали клиентам-американцам официальные уведомления о прекращении транзакций с 24 августа в сфере онлайн-гэмблинга. Впрочем, аккаунты останутся действительными, и пользователи все так же смогут вводить и выводить наличность, оплачивать в интернете товары и услуги, осуществлять переводы на другие аккаунты: запрет коснется исключительно онлайн-гэмблинга.
«Вы можете быть уверены, что Ваш счет не будет закрыт или заморожен после 24 августа. Вы по-прежнему сможете ввести или вывести свои деньги.» - говорится в электронных посланиях компании EcoCard к своим клиентам. А вот поиграть в онлайн-покер клиенты этого оператора смогут только до 24 августа…
Что и говорить, у американцев, желающих насладиться покером в интернете, осталось не так и много вариантов оплаты игры: системы ePassporte и eWalletXpress и специальные предложения от MasterCard и VISA.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка