Поглощение компании Tribeca обеспечило увеличение доходов Playtech.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Поглощение компании Tribeca обеспечило увеличение доходов Playtech.


Приобретение компании Tribeca Tables Poker Network увеличило прибыли поставщика программного обеспечения Playtech по итогам первого полугодия 2007 г. Доходы от игры в покер за пределами США подскочили до $10,5 миллионов в сравнении с $2,8 миллиона за тот же период прошлого года.
Принятие Unlawful Internet Gambling Enforcement Act (UIGEA) оказалось тяжелым потрясением для многих онлайн-гэмблинговых компаний, однако Playtech удалось отстоять свои позиции.
Суммарные доходы, полученные за пределами США, возросли на 80%, с $24,5 миллиона до $44 миллионов, а общая прибыль всего лишь на $2,2 миллиона ниже заявленной в прошлом году и составившей тогда $46,2 миллиона, что включало и доход, поступивший с территории США.
Компания Playtech объединила покерные сети Tribeca и Tain со своей собственной сетью iPoker, и по завершению этого слияния в марте 2007 г. доходы только от покера возросли на 275%, достигнув отметки в $10,5 миллионов.
«Для Playtech это очередное удачно завершенное полугодие; мы будем продолжать укреплять наше положение мирового лидера среди поставщиков игрового программного обеспечения», - заявил Мор Вайзер, генеральный директор корпорации Playtech.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка