Gus Hansen открывает школу покера.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Gus Hansen открывает школу покера.


Gus Hansen известен своим дерзким блефом и сумасшедшими ходами за покерным столом. Теперь датская суперзвезда хочет научить мир, как надо играть по-настоящему.
В недавно открытой покерной онлайн-школе Gus Hansen'а игроки могут посмотреть обучающие видеозаписи, поговорить на темы покера друг с другом и с самим Hansen'ом.
Со временем Hansen пообещал осуществлять глубокий анализ игры в покер.
В качестве специальной рекламной акции будет устроен турнир, в котором Вы сможете выиграть обучающую игру с Hansen'ом. Чтобы сделать процесс еще более интересным, игрок, привыкший к высоким ставкам, выложит на игру 10.000 датских крон.
На данный момент занятия в онлайн-школе доступны только на датском языке, хотя планируется запустить также и англоязычную версию. Gus Hansen с удовольствием готов поделиться своими широчайшими познаниями со всем сообществом игроков в покер.
«Я считаю себя прежде всего игроком. Не важно, касается ли это собственно игры, или того, что Вы вкладываете в это слово», - заявил Hansen в интервью датской газете «Ekstrabladet».
Победитель трех Чемпионатов World Poker Tour и множества других важных соревнований всегда открыт для дискуссий по поводу игры. И он прекрасно знает, что многие считают его скорее маньяком, чем гением покерного стола.
«На самом деле,я должен признаться,что чем больше Вы со мной не согласны, тем лучше. Существует множество разнообразных подходов к игре, и то, что я открыл этот сайт вовсе не означает, что я во всем абсолютно прав», - заявил Gus Hansen.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка