Новости из мира Техасского Холдема за 08.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Спор на $6,000 000.

Джейми Голд и его бывший деловой партнер Брюс Криспин Лейзер согласились оплатить половину призовых $12,000 000, выигранных Голдом в основном турнире WSOP 2006. Какова доля Криспина Лейзера – не говорится.
Во вторник The Associated Press (AP) было представлено подписанное заявление, в котором Джейми Голд и Брюс Криспин Лейзер объявили о своем согласии уладить спор без тяжбы. «У Джейми и без того было в планах поделиться своим выигрышем с Криспином. Джейми и Криспин рады сообщить, что полностью уладили разногласия и с удовольствием закрывают эту главу, идя навстречу новым успехам.» - было сказано в заявлении. Брюс Криспин Лейзер, исходя из их коммерческого соглашения, потребовал половину выигранных Голдом на WSOP $12,000 000. TV-продюсер из Лос-Анжелеса помог Голду найти знаменитостей, которые бы представляли однин из покер-румов, демонстрируя логотип покерного сайта на своей одежде во время розыгрыша главного приза на основном турнире. В доказательство своих слов, Лейзер представил голосовое сообщение, оставленное Голдом на его автоответчике в финальный день турнира, в котором лидер по количеству фишек и главный претендент на многомиллионный приз пообещал заплатить Лейзеру «твою половину». 6-миллионный приз Голда был заморожен постановлением суда и отдан на хранение в Rio All Suite Hotel Casino, а в декабре судья окружного суда США Роджер Л. Хант отклонил апелляции адвокатов Голда на обжалование судебного решения. Сумма, которую получит Брюс Криспин Лейзер из $6,000 000, в опубликованном заявлении сторон не указывается.

Антигуа ищет поддержки у Европейского Союза в споре с США.


Поверенный World Trade Organization (ВТО) в Антигуа и Барбуде, Марк Мендель, ищет поддержки от European Union (ЕС) в продолжающемся споре страны с США по вопросу гэмблинга.
Мендель планирует встретиться с Чарли Маккриви, специальным уполномоченным по вопросам внутреннего рынка ЕС, недавно заявившим, что американские ограничения касательно онлайн-гэмблинга – проявление протекционизма. Не смотря на то, что в ближайшем будущем ЕС намерен обратиться к ВТО по данному вопросу, Мендель считает предстоящую встречу с Маккриви очень полезной. «На мой взгляд, оказав поддержку, ЕС может очень помочь нам в возникнувшей ситуации. Они могли бы обеспечить нас некоторой поддержкой на правительственном уровне, что, безусловно, не повредит.» - сказал Мендель, согласно онлайн-выпуску ATE. Спор между Антигуа и Барбудой и США продолжается с марта 2003 года. Маленькая нация бросила вызов США в ответ на полное запрещение международного гэмблинга, предлагаемого операторами Антигуа американским пользователям.

Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка