Новости из мира Техасского Холдема за 08.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Playtech предоставят игровое программное обеспечение для всего Китая.


Седьмого марта Playtech объявили о подписании контракта с Foundation Group Limited (Foundation Ltd) на предоставление игрового программного обеспечения компании Peer to Peer (P2P) на территории Китая. Согласно официальному заявлению, сделанному Playtech, данный контракт станет первым в своем роде контрактом национального масштаба.
Foundation Ltd – гонконгская листинговая компания, филиал которой недавно подписал лицензионные соглашения с главой Communist Youth League (CYL). CYL отвечает за выполнение китайской «Green Internet Policy»: обеспечение лицензированных игр денежными призами турнирных игр P2P через сеть интернет-кафе, находящихся во всех уголках страны.
«Пока Foundation Ltd находится на ранней стадии своего развития, его потенциал очень интересует компанию Playtech, и мы с нетерпением ждем начала нашего тесного сотрудничества, направленного на развитие этого потенциала.» - сказал в своем заявлении Авигур Змора, главный управляющий Playtech. В настоящее время Foundation Ltd озабочены сбором средств, поэтому подробности контракта не разглашаются, но в Playtech заверили, что дальнейшую информацию относительно подписанного контракта они смогут дать в течение этого месяца. Контракт с Foundation Ltd – второй для Playtech опыт работы с китайскими партнерами. Напомним, что некоторое время назад компания подписала пятилетнее лицензионное соглашение с Sino Strategic International, а в январе этого года официально заявила о своем намерении завоевать китайский игровой рынок.

Норвежский погром.


В понедельник ночью вооруженные полицейские города Строммен, что к северо-востоку от Осло, во время налета на покерный клуб арестовали 32 человека. Об этом стало известно из «Aftenposten», сообщающего также, что игры в покер, проводимые в данном клубе, власти признали незаконными.
Лица, подозреваемые в организации нелегальной игры, продолжают содержаться под стражей, в то время как остальные задержанные уплатили штраф и были отпущены домой. Под арестом оказались совершенно разные люди: от среднестатистических отцов семейств до членов банд. Следователь полицейского участка Romerike сказал, что какой-либо другой связи между задержанными, кроме покерного клуба, найти было бы очень трудно. После некоторого расследования стало ясно, что устроители азартных игр этого клуба нарушали закон Норвегии об организации игр. Однако, по мнению представителей норвежской покерной ассоциации Norges Pokerforbund, произошедшее можно расценивать как чрезмерную реакцию властей, а у полицейских есть и более важные дела, нежели разорение места любителей покера, играющих на несколько сотен крон.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка