Новости из мира Техасского Холдема за 08.06.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Игроки Great British tour направляются в Борнмут.


На следующей неделе игры пройдут в Борнмуте (Великобритания), и в это время туристы будут собираться у покерных столов, а не на песчаном пляже побережья.
Курортный город на южном побережье Англии объявлен местом проведения Большого Британского Тура по Покеру.(GBPT)
Игры будут проводиться 13-17 июня в Гала Казино, и в них примут участие многие знаменитые европейские игроки.
Ожидается приезд Джо Биверса (Joe Beevers, известного как Hendon Mobster) и Пола Джэксона (Paul Jackson, известного как Action). Также в таблицу турнира вошли: игрок в регби Майк Тиндел (Mike Tindall), завоевший мировой кубок и экс-нападающий сборной Ирландии и «Челси» Тони Каскарино (Tony Cascarino). В турнире примут участие и любители бильярда Джимми Уайт (Jimmy White) и Кен Доэрти (Ken Doherty).
В качестве вознаграждения победитель транслируемого телеканалами события заработает больше 25.000 фунтов и место в Гранд Финале Большого Британского Тура по покеру этой осенью.
Состав игроков будет поистине звездным, но в основном это местные игроки, которые уже добивались успеха в играх Большого Тура по покеру; и любители, победившие на всех региональных турнирах.
После Борнмута, перед завершением сезона в октябре Гранд Финалом, игроки посетят Лидс. Победитель Гранд Финала получит полностью оплаченную поездку в отель «Беладжио» (Bellagio) на турнир Five Diamon World Poker Classic, который будет проходить в Лас-Вегасе в декабре этого года.

Редактор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка