PartyGaming и ITV пришли к соглашению по поводу White Label Poker Room.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


PartyGaming и ITV пришли к соглашению по поводу White Label Poker Room.


На прошлой неделе компания PartyGaming объявила о том, что она становится партнером одной известной британской торговой марки, и теперь мы знаем, что это - ITV, крупнейшая коммерческая телесеть Соединенного Королевства; именно к ней и обратилась компания PartyGaming.
Еще до официального объявления о сотрудничестве в ITV начали продвижение продукции PartyGaming. Принадлежащая ITV фирма «Friends Reunited» разместила покер-продукцию на своем сайте. Кроме того, за последние 48 часов на этом сайте появилась продукция с белой маркировкой, включающая «Emmerdale Bingo», казино под брендом ITV и продукцию, имеющую отношение к тотализатору. Неизвестно, включают ли условия соглашения поддержку ТВ-программами и брендовой программной продукцией.
ITV транслирует несколько чрезвычайно популярных программ британского ТВ, включая «Улицу Коронации» (Coronation Street) и «Икс-Фактор» (X-Factor).
«Еgrmagazine» цитирует слова представителя компании PartyGaming, который, в частности, заметил: «Данный процесс представляет собой дальнейшее укрепление уже существующих партнерских отношений с ITV. Мы не собираемся раскрывать сущность наших планов на будущее».
Помимо этого, в PartyGaming заявляют, что предстоящая сделка будет первой из «целого ряда крупных бизнес-альянсов с компаниями по всему миру».

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка