Новости из мира Техасского Холдема за 09.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Тюремщик стал победителем турнира WSOPC.


Более 1100 игроков заявили о своем участии в первом турнире WSOPС в Атлантик-Сити, но ни один из них не смог одолеть грозного тюремщика Джо Гарсию, в результате двухдневной игры получившего приз в $86,268.
За трехлетнюю историю WSOPС турнир в казино Caesars в Атлантик-Сити – второй по величине после турнира в Tunica в Миссиссиппи, где участие приняли 1345 игроков. Итак, понадобилось два дня, чтобы определился победитель в турнире $300 buy-in No-Limit. Гарсия смог выстоять оба сложных дня соревнования и, наконец, дойдя до финального стола с Крейгом Уоллисом, диспетчером из Нью-Джерси, выбил последнего претендента на победу.
На заключительной раздаче Гарсия решился на all-in с двумя парами после терна, а Уоллис поддержал, имея на руках топовую пару. Две пары одержали верх, и их обладатель, работник Федеральной Исправительной Колонии Shawangunk в Уоллкилле Джо Гарсия праздновал свою первую громкую победу в покерных турнирах. «Я играл ради моих девочек.» - сказал победитель вскоре после окончания турнира. – «Для моей жены Даниель, для дочек Алексис и Мэдисон я играл так хорошо, как только мог.»
Итоги же финального стола таковы:
Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка