Новости из мира Техасского Холдема за 10.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Билл оказался не по зубам Гринштейну.

После трех игровых дней, среди 64 участников World Heads-Up Poker Championship, проходившего на этой неделе в Crystal Casino, наконец определился победитель. Им стал Уильям "Bill" Эдлер после игры с Барри Гринштейном.
На пути к титулу чемпиона игр один-на-один, Эдлеру пришлось оказаться лицом к лицу с такими игроками мирового покера, как Мор Эскандани и Кристи Гейзес - и это только в паре первых кругов игры. Затем в четверть-финале он обыграл Брэда "Yukon" Бута.
В полуфинале Эдлер схватился с Хосе Таваресом и одержал победу над ним, а оказавшись за финальным столом, увидел своего главного противника - легендарного Барри Гринштейна. В условиях напряженной игры Гринштейну также пришлось побороться за выход в финал. Вначале были повержены Триш Леблан и Патрик Антониус. Обойдя Дастина Вульфа в четверть-финале, Барри Гринштейн выступил против игрока 2006 года - Майкла "The Grinder" Мизрачи. Одолев в финале "Робин Гуда Покера" и став лучшим, Эдлер получил главный приз Чемпионата - $215,000. Гринштейн увозит с собой $107,500 за второе место, а Мизрачи и Таварес - по $53,750 за победу в полуфинале.

Антигуа готова помочь международному онлайн-гэмблингу.


Согласно сегодняшнему пресс-релизу национальной Financial Services Regulatory Commission Division of Gaming в Антигуа и Барбуде, ожидается, что эта небольшая страна будет играть ключевую роль в создании международного законодательства и сопутствующих инструкций для онлайн-гэмблинга. Министр финансов и экономики Л. Эррол Корт заявил, что Антигуа может предложить свой уникальный опыт и знания для развития стандартов международного онлайн-гэмблинга, что станет неоспоримой помощью в работе экспертной группы из Великобритании, предложенной Департаментом Культуры, СМИ и Спорта Соединенного Королевства (DCMS). DCMS организовал в 2006 году Международный Саммит по вопросам онлайн-гэмблинга для примирения наций и обсуждения ряда глобальных предписаний и стандартов индустрии. Саммит завершился, но правила, которые бы устроили все стороны, так и не были созданы, поэтому DCMS предложил создать экспертную рабочую группу для разработки рекомендаций относительно возможностей развития минимальных международных стандартов онлайн-гэмблинга. Антигуа и Барбуда известна своими более строгими, чем у США, требованиями к реальному и онлайн-гэмблингу. Министр Спорта Антигуа Кей Макдональд выдвинула идею создания национальных мандатов, контролирующих работу онлайн-гэмблинга страны. "Инструкции, разработанные в Антигуа для онлайн-гэмблинга, были одобрены на высшем уровне и стали значительным фактором победы WTO в 2005, настроенной против США." - сказала она. Между Соединенными Штатами и всемирной Торговой Организацией (WTO) снова не все спокойно: США поступает не в соответствие с более ранними рекомендациями WTO, а законы против онлайн-гэмблинга и вовсе нарушают торговые нормы WTO.

Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка