Новые аресты в США. Атака покерных клубов в двух штатах.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Новые аресты в США. Атака покерных клубов в двух штатах.


Против двух человек, организовавших игры в покер, возбуждены уголовные дела, и это в очередной раз привлекло внимание к юридической стороне столь популярной игры.
На этой неделе в Нью-Джерси два полицейских признали себя виновными в организации азартных игр в покерном клубе, открытом ими в Довере в 2004 г. По сообщениям издания «Newsday», этот клуб открывался для публики не реже одного раза в неделю, что является серьезным преступлением, согласно законодательству штата.
Сержант Richard Winstock и офицер Thomas Juskus признали свою вину, поэтому прокуроры, в свою очередь, сняли с них официальные обвинения в должностном преступлении, также выдвинутые против них.
Winstock признал себя виновным в организации азартных игр и содержании игорного притона, и за это ему грозит заключение сроком на один год в окружной тюрьме. Juskus также признал свою вину в содержании игорного притона, и обвинения против него будут сняты по прошествии трехлетнего испытательного срока.
В другом штате страны, в Канзасе, похожее дело было возбуждено против Gary Chatterton’а. Его обвиняют в предоставлении помещения для коммерческих азартных игр после запрета на игру в покер в этом штате.
Согласно изданию «Joplin Globe», Chatterton занимался распространением проспектов, рекламирующих игру в покер в парикмахерской, владельцем которой он является. Офицер полиции, работая под прикрытием, получил от него $20 для участия в игре.
В заведении Chatterton'а офицер присоединился к группе из шести-семи человек, где им объяснили правила игры и рассказали о том, что призовой фонд игры составит 80% от уплаченных входных взносов, хотя Chatterton точно не сказал, сколько денег из этой суммы будет удержано в пользу владельца заведения.
На слушании дела в суде, упомянутый офицер полиции дал свидетельские показания, после чего судья постановил, что в отношении Chatterton’а будет возбуждено уголовное дело.
В то время как покер сам по себе не является незаконной игрой, в большинстве штатов действуют законы, запрещающие открытую игру или игру, при которой часть денег достается заведению.

Обсудить эту новость на форуме

Набравшие большее количество очков будут участвовать в финальном турнире «Титан».
Грандиозный турнир «Титан», с призовым фондом в 1 000 000$, стартует всего через несколько месяцев. В финале встретятся два участника, набравшие наибольшее количество очков на Titan Poker.
18 мест в финале турнира «Титан», который состоится 8-го декабря и призовой фонд которого составит $1 миллион, уже заняты.
Но два места все еще свободны. Titan Poker предоставил своим лучшим VIP-игрокам эксклюзивное право на участие в отборочных турнирах (Tournament Titan Points Races) и уникальный шанс выиграть себе место в большом финале.
С сентября по октябрь будут проходить два квалификационных периода. Для участия в борьбе игрокам необходимо набрать определенное количество игровых баллов Titan Poker Points, и лидер по количеству баллов каждого квалификационного периода сможет играть в турнире «Титан».
Для получения дополнительной информации посетите Titan Poker уже сейчас.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка