Ivey ставит $1 миллион на Суперкубок

Ivey ставит $1 миллион на Суперкубок

Phil IveyIvey ставит $1 миллион на СуперкубокНе секрет, что многие предпочитают делать ставки на Суперкубок Национальной Футбольной Лиги США.


Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокЕсли большинство рискует несколькими баксами или парой сотен, те, кто готов поставить немыслимую сумму денег, встречаются реже.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокОдним из таких людей, как выяснилось, является Phil Ivey. Во время его еженедельной беседы с Barry Greenstein’ом на PokerRoadRadio, Ivey сказал, что звонит из Bellagio, где ему должны сообщить примут ли они его ставку в $1 миллион на Суперкубок.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокIvey не пожелал разглашать информацию о том, на какую именно команду он возлагает надежды. В разговоре Greenstein упомянул о конфиденциальных данных, которыми может обладать Ivey, но ни тот, ни другой не назвал конкретную команду.
«Люди постоянно жалуются, что Bellagio не принимает ставки в несколько тысяч», - заявил ActionFreak в теме, посвященной ставке Ivey, что объясняет, почему он ждал решения от служащих казино в отношении суммы, которой рискнул.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокИз разговора Ivey с Greenstein’ом известно, что Bellagio, должно быть, понравился возросший интерес, т.к. они согласились принять его ставку.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокУже не первый раз Ivey оказывается в центре внимания. Профи покера играет по-крупному на Full Tilt Poker, а недавно принял вызов Tom’а "durrrr" Dwan'а на миллион долларов.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокКроме того, иногда он делает ставки в гольфе, в который сам играет.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокНельзя сказать, что в этом он отличается от многих профи покера. Игроки часто заключают всевозможные пари друг с другом, в профессиональном спорте, в играх, где участвуют сами или в качестве секундантов.

Ivey ставит $1 миллион на СуперкубокКогда покерные профи забавляются «на стороне», границы дозволенного стираются – спросите Doyle’а Brunson’а, который недавно решил «сыграть со смертью».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера