Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll Call

Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll Call

Poker Player AllianceПредседатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll CallВ выпуске от 27 января Roll Call, газеты Капитолийского холма, хорошо знакомая персона высказалась о важности легализации и регулирования онлайн-покера в США. Статья под заголовком «Новый курс: регулировать и обложить налогом Интернет-покер» была написана председателем Союза игроков в покер (РРА) Alfonse D’Amato, бывшим сенатором от штата Нью-Йорк, которого переизбирали трижды.


Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll CallЕсли обсуждается вопрос о двух внушительных пакетах экономических стимулов на сумму более $1 триллиона, часть денег для финансирования таких программ можно получить из новых источников дохода. По словам D’Amato, говорившего в интересах индустрии Интернет-покера, простым решением может стать взимание налога и регулирование всеми любимой игры. Он сделал следующее замечание: «Индустрия онлайн-покера и миллионы американцев, играющих в сети, давно просят его упорядочить и обложить налогом. Отсутствие регулирования со стороны правительства и, по сути, идеалистические попытки запретить Интернет-покер сделали американских пользователей уязвимыми и оставили без внимания миллиарды долларов в виде потенциальных доходов от налогов на виртуальном покерном столе». Не часто случается, что представители индустрии добровольно предлагают правительству ввести систему налогообложения и норм. Однако в случае с онлайн-покером он вызвался сам.
Обращаясь к конгрессменам, которые, возможно, сомневаются, взимать ли налог с Интернет-покера, D’Amato говорит такие ободряющие слова: «Это не новый налог. Не повышение налогов опасное с точки зрения политики. Регулирование просто предусматривает сбор налогов, которые в настоящее время идут за рубеж в другие страны, уже успевшие воспользоваться глобальным феноменом покера». Бывший Сенатор, проработавший три срока, также напомнил своей аудитории, что покер, на самом деле, относится к игре мастерства. В действительности, в него играет один из самых влиятельных людей на планете – новый президент Соединенных штатов Barack Obama.

Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll CallПризыв к регулированию онлайн-покера в США получил высокую оценку в Citizen’s Briefing Book (Гражданский информационный бюллетень), благодаря которому среднестатистические американцы получили возможность предложить администрации президента политические курсы на рассмотрение в новом году. Узаконивание онлайн-покера вошло в десятку важнейших тем. Самые популярные идеи в Citizen’s Briefing Book затем передадут новому главе государства; голосование уже завершилось. D’Amato напомнил читателям: «Пока США «спали на посту», другие страны сделали шаг вперед, чтобы защитить своих граждан и заочно наших. Подавляющее большинство покерных сайтов строго упорядочены в рамках своей юрисдикции, например, в Великобритании, на островах Мэн и Олдерни».

Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll CallD’Amato подводит итог своим мыслям в Roll Call: «Если Obama применит свое умение в области покера к работе в Белом доме, он откажется от политически непопулярного и экономически необоснованного повышения налогов и подумает над другими потенциальными источниками дохода, такими как Интернет-покер». Тогда встает вопрос о том, сколько же стоят индустрии онлайн-гэмблинга и в частности онлайн-покера. Исследование PricewaterhouseCoopers показало, что за 10 лет взимания налогов можно получить $40 миллиардов. Однако реальная общая сумма зависит от того, примут ли США новую форму дохода и войдут ли сюда спортивные онлайн-тотализаторы. Это наводит многих на мысль, что действительное число меньше.

Председатель PPA Alfonse D’Amato написал статью в Roll CallВ марте 2007 года D’Amato заключил официальное соглашение с РРА, повысив популярность и уровень доверия к этой вашингтонской организации. В результате количество членов РРА стало расти и через год достигло одного миллиона. В июне 2006 в составе РРА было всего 50 000 человек.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера