Hansen и Jorgensen сразятся на ринге

Hansen и Jorgensen сразятся на ринге

Gus HansenHansen и Jorgensen сразятся на рингеGus Hansen и Theo Jorgensen готовы сойтись один-на-один вне покерной арены. Два тяжеловеса мира покера встретятся на боксерском ринге 21 февраля, чтобы свести старые счеты.


Hansen и Jorgensen сразятся на рингеМежду Gus’ом Hansen’ом и Theo Jorgensen’ом уже давно существует дружеское соперничество, как за покерным столом, так и за его пределами. Обычно, если не в покере, они соревнуются на площадке для сквоша, но настал момент, когда Jorgensen больше не мог победить Hansen’а в сквош.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеСогласно пресс-релизу, Jorgensen’у надоело видеть, как Hansen празднует победу, «борясь с тенью».

Hansen и Jorgensen сразятся на ринге«Было жалко смотреть на то, как Gus боксирует, поэтому я уверен, что смогу взять над ним верх», - заявил Jorgensen, объясняя свое предложение встретиться на боксерском ринге для следующего состязания.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеНа этот бой поставлено 200 000 датских крон (около $35 000); Hansen убежден в своей превосходной физической форме и заберет только $25 000 из денег Jorgensen’а в случае своей победы.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеЭто сподвигло Jorgensen’а потренироваться перед великим днем. На EkstraBladet.tv даже есть видео его тренировок.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеВозможно, пока в этом бою важнее самолюбие, а не деньги.

Hansen и Jorgensen сразятся на ринге«Забудьте о деньгах, все ради славы», - говорит Jorgensen. «Проигравший еще много лет будет слышать об этом».

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеМатч наверняка привлечет большую аудиторию, поэтому тот, кто потерпит поражение, еще много раз услышит об этом из разных частей света.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеСостязание пройдет в одном из крупнейших крытых комплексов Дании, ожидается, что оно вызовет интерес у любителей покера, профессиональных игроков, а также знаменитых боксеров. Любители покера, оказавшиеся в Копенгагене, где будет проходить European Poker Tour от PokerStars.com, смогут приобрести билеты на знаменательный матч на сайте billetlugen.dk.

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеКомментировать мероприятие будет Mikkel Kessler, чемпион мира в среднем весе, а те, кому не удастся приехать в Данию, смогут посмотреть его в прямом эфире бесплатно на GusHansenTV.com.

Hansen и Jorgensen сразятся на ринге«Нас ждет потрясающий поединок!», - говорит Kessler. «Эти парни – просто сумасшедшие. Они будут драться до смерти. Ни тот, ни другой не собирается сдаваться, но только один выживет».

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеСудя по обсуждению на форуме, Hansen является фаворитом этого боя, но и он отнесся к нему со всей серьезностью. Hansen тренировался с профессиональным инструктором и олимпийским призером Johnny De Lima, чтобы подготовиться к матчу.
«Поколотить Theo во время боя гораздо приятнее, чем обыграть его в покер», - признался Hansen. «Сладкий вкус победы нельзя передать в пересчете на деньги».

Hansen и Jorgensen сразятся на рингеДля Hansen’а не так важно победит ли он в боксерском поединке или проиграет. Вместе с этим матчем начнет работу Gus TV, телевизионный онлайн-канал, где любители покера смогут наблюдать за игрой Hansen’а во время его путешествий по всему миру.

Hansen и Jorgensen сразятся на ринге«Собственный бесплатный ТВ-канал – фантастическая возможность связаться с моими фанатами и теми, кто меня поддерживает», - заявил Hansen. «Сегодня технологии позволяют любому сидеть вместе со мной и видеть, как я в реальном времени играю в турнирах или просто с друзьями в номере отеля. А поскольку это Интернет, Gus TV можно смотреть из любой точки мира, как в Осаке, так и в Оклахоме».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера