Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком деле

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком деле

Sporting BetСотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеДаже в наше время в истории онлайн-игр и покера различия в законодательстве разных стран до сих пор вызывают споры. Тогда как некоторые государства, например, Англия и многие страны Карибского бассейна, свободно ведут дела и торгуют акциями на своих рынках, другие – применяют тактику ареста лидеров корпораций на основании нарушения игорных законов отдельного государства или национализации их игорного бизнеса. Дело, обратившее на себя много внимания, похоже, движется к завершению. В понедельник представители британской компании Sportingbet заявили, что сотрудник, которого в мае 2008 года обвинили в нарушении анти-игорного законодательства Турции, дал свои показания. Следовательно, скоро будет вынесено решение.


Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеВ 2007 году Турция приняла игорные законы, предусматривающие не запрет онлайн-игр, а национализацию данного вида деятельности, вынуждая иностранные компании либо покинуть рынок, приняв политику Турции, либо столкнуться с потенциальным судебным преследованием. В прошлом году во время своего отдыха в этой стране были арестованы два гражданина Великобритании, а также несколько других лиц, работавших с вышеупомянутой организацией. Два сотрудника, проводившие свой отпуск в Турции, по описанию Sportingbet, являются менеджерами среднего звена и приняли на себя главный удар со стороны турецких властей в данном разбирательстве.

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеПосле их задержания в мае 2008 одного работника, наконец, освободили и в конце июля ему позволили вернуться в Англию. Второй сотрудник, имя которого не называют, продержали до октября прошлого года и отпустили только после соглашения об ограниченных путешествиях на время расследования обстоятельств дела. Согласно вчерашним отчетам, недавно он приехал из Турции, представив доказательства своей защиты в турецком суде, и после его свидетельских показаний с него сняли ограничения в передвижении.

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеВ корне проблемы – какие-то операции Sportingbet, противоречащие политике страны. Турецкие власти и Комиссия по расследованию финансовых преступлений обвиняют компанию в том, что она разрешила 600 000 граждан Турции играть на одном из их сайтов - SuperBahis.com. По заявлению комиссии, деньги турецких граждан были переведены через британское отделение компании еще до того, как они направились на счет в швейцарском банке или вернулись турецким игрокам за участие в игре.

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеПо утверждению Sportingbet, они сокращают число турецких игроков. В 2008 году компания подсчитала: около 14% пользователей были из Турции, а к концу года их количество сократилось до 9%. Владельцы Sportingbet рады, что все свидетельские показания по делу были выслушаны и надеются на скорое решение.

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеВ последние годы в некоторых странах стали арестовывать иили обвинять людей, связанных с онлайн-играми, во время их путешествий. В 2006 году бывший председатель Sportingbet, Peter Dicks, был арестован в Нью-Йорке сотрудниками Министерства юстиции США, когда он собирался на World Series of Poker-2006. Хотя позже его освободили, когда губернатор George Pataki отказался подписывать приказ об экстрадиции, чтобы Dicks’а отправили в Луизиану, откуда исходили обвинения, он потерял работу в компании.

Сотрудник Sportingbet дал последние показания в турецком делеВскоре после этого французские власти взяли под стражу двух директоров австрийской компании bwin в связи с их игорной деятельностью в сети. В 2008 году генеральные директоры таких организаций, как Victor Chandler, 888 Holdings and Unibet, были задержаны или их попросили дать показания в отношении их онлайн-бизнеса в странах наподобие Франции, Израиля и Дании.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера