Регулирование онлайн-покера занимает 11-е место в Citizen’s Briefing Book

Регулирование онлайн-покера занимает 11-е место в Citizen’s Briefing Book

'ГарантированныйИз стандартного письма для заполнения членами Союза игроков в покер (РРА) президенту Barack’у Obama стало известно, что вопрос о легализации и регулировании онлайн-покера занял 11-ю позицию в Citizen’s Briefing Book (Гражданский информационный бюллетень). По числу оставленных комментариев он был на втором месте. РРА, побуждавший онлайн-игроков высказаться в этом бюллетене, является основным лоббистом индустрии в Конгрессе.


'ГарантированныйCitizen’s Briefing Book появился на Change.gov, официальном веб-сайте избранного президента, для выявления наиболее насущных потребностей избирателей. Самые популярные предложения были направлены президенту. В письме Союза Barack’у Obama, которое можно послать по электронной почте, говорится: «Из тысяч внесенных предложений то, что поддерживает права Интернет-покера, во время голосования неизменно находилось среди первых пятнадцати: в итоге оно заняло 11-ю позицию и 2-е место по количеству комментариев от пользователей». Мнения людей в этом вопросе разделились: одни поддерживали идею регулирования онлайн-покера, другие призывали отстаивать закон о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA).

'ГарантированныйВ целом 70 000 человек приняли участие в проекте Citizen’s Briefing Book, где на протяжении практически всего голосования лидировала просьба о легализации марихуаны. Были поданы полмиллиона голосов и «десятки тысяч идей». Экономика, заботившая умы многих американцев, получила более 6 000 предложений. Также поднимались вопросы, связанные со здравоохранением, международными отношениями и потреблением энергии. Итоговый видео-ролик о Citizen’s Briefing Book Michael’а Strautmanis’а, директора по связям с общественностью и межправительственным отношениям при передаче президентской власти, просмотрели 23 000 раз.

'ГарантированныйВ письме РРА также сказано, что регулирование может помочь предотвратить гэмблинг среди несовершеннолетних и не допустить людей с отклонениями в психике к виртуальному столу. Кроме того, «упорядочивание позволит американским игорным компаниям выйти на мировой рынок онлайн-игр, что обеспечит рабочие места и доход, так необходимые США». UIGEA приняли в последние часы сессии Конгресса 2006 года. Его протолкнул бывший лидер сенатского большинства Bill Frist (республиканец от Теннесси) и присоединил к закону о мерах безопасности - SAFE Port Act, который не имел к нему никакого отношения. UIGEA был принят большинством голосов (3:1) в Палате представителей США. SAFE Port Act без обсуждений получил единодушное одобрение в Сенате.

'ГарантированныйЗакон о нелегальном Интернет-гэмблинге схожим образом пропустили по «правилу 24 часов» при администрации Bush'а. Положения, одобренные в ноябре, вступили в силу 19 января 2009 года - за день до прихода к власти Obama. Банки и другие финансовые учреждения должны прийти в полное соответствие с законом к 1 декабря. Конгрессмен Jerrold Nadler (демократ от Нью-Йорка) и его закон о «правиле 24 часов» могут отменить UIGEA. Эта резолюция HR 34 предусматривает возможный пересмотр всех постановлений, принятых с 22 октября 2008 года.

'ГарантированныйВ письме, которое можно найти на веб-сайте РРА, нужно указать имя, адреса электронной и обычной почты и номер телефона для передачи в киберпространстве. Организация, куда входит миллион членов, отправила более 70 000 писем за 2008 год. Также Союз участвовал в ряде судебных разбирательств на уровне штатов, включая недавние победы в Колорадо и Пенсильвании, где было доказано, что покер относится к игре мастерства. РРА представил записку в качестве консультанта в Кентукки по делу Управления правосудием и госбезопасностью против 141 доменного имени игорных Интернет-компаний, которое скоро может отправиться в Верховный суд штата Кентукки.

'ГарантированныйРРА находится в Вашингтоне после переезда из Сан-Франциско в августе 2007. В то время его президентом был Michael Bolcerek, оставшийся в Калифорнии и передавший бразды правления John’у Pappas’у. Вскоре после этого в организацию вступил Alfonse D’Amato, бывший сенатор от Нью-Йорка, проработавший три срока. Республиканец привнес в РРА глубокое понимание с точки зрения политики, а также повысил его популярность и уровень доверия. К апрелю 2008 в составе Союза был один миллион членов.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера