Новости из мира Техасского Холдема за 11.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Беспощадный Ари Энгел – победитель турнира $300+$40 No-Limit Hold'em в Атлантик-Сити.


Финальный стол не стал самой напряженной и захватывающей частью третьего турнира WSOPC в казино Caesars, в Атлантик-Сити: Ари Энгел был лидером от начала игры и до самого ее окончания и покинул турнир с главным призом в $63,018.
К заключительному дню турнира $300+$40 No-Limit Hold'em Ари Энгел уже был лидером по количеству фишек, и стало очевидно, что он никого не намерен подпускать к своему сокровищу. 23-летний игрок из Бруклина не мог пожаловаться на неудачные карты: семерых из восьми противников он выбил из игры.
«Золотое дно» блеснуло, когда карманные короли Энгела одержали верх над A-Q Майка Бисли. Тогда же Крис Бонхэм выбил Энтони "Big Cat" Эреката, и Энгел начал расправляться с соперниками, устраняя их одного за другим.
В заключительной раздаче стало вполне очевидно, что весь турнир прошел под звездой Энгела: на флопе - 8-7-6, Крис Бонхэм делает all-in, а Энгел поддерживает.
Бонхэм открывает A-8, а Энгел - A-9…
Ари Энгел не собрал стрит, но пары его девяток хватило для того, чтобы одержать верх над своим последним соперником в этом турнире и стать счастливым обладателем титула победителя WSOPC и приза в $63,018.
Результаты финального стола третьего турнира в Атлантик-Сити таковы:
Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка