Вышла 5-я версия Poker Office

Вышла 5-я версия Poker Office

Peter EastgateВышла 5-я версия Poker OfficeНедавно программе отслеживания и анализа Poker Office сделали «косметический ремонт». После нескольких задержек, вызванных ее взаимодействием с операционной системой Windows Vista, к радости многих игроков по всему миру в свет вышла Poker Office 5.0. Это одна из немногих подобных программ, существующих на рынке, и конкурирующая главным образом с PokerTracker и Hold’em Manager.


Вышла 5-я версия Poker OfficeСреди новых функций, которыми может воспользоваться обладатель Poker Office 5.0, есть ряд статистических подсчетов, в том числе 3bet percent и 4bet percent. Также онлайн-игрокам могут пригодиться функции подсчета статистики как своей, так и соперников, например, Aggression Frequency, Fold to Continuation Bet percent, Bet Flop percent, and Fold to Flop Bet percent, а также Voluntarily Put Money into the Pot (VPIP), Big Blinds won Per 100 Hands, Folded to Big Blind Steal, Folded to Small Blind Steal и масса функций статистики Sandbagging stats.

Вышла 5-я версия Poker OfficeChris «Fox» Wallace, инструктор PokerXFactor, прокомментировал дополнительные функции: «Добавление новых возможностей статистики имеет крайне важное значение. В частности, 3bet% всегда находится на моей приборной панели, и многие игроки стали полагаться на эту функцию. Я вижу значительные улучшения в новой версии PokerOffice».

Вышла 5-я версия Poker OfficeHeads-Up Display (приборная панель, или HUD, как ее называют в мире покерного программного обеспечения) приобрела новейший оверлей как часть Poker Office 5.0. На этих панелях отображаются данные о соперниках, сидящих за столом. В пресс-релизе компании, которая разработала покерное ПО для отслеживания, говорится о том, что ждет пользователей: «Нажав на новые кнопки в оверлее, можно открыть четыре всплывающих окна с дополнительной информацией о каждом участнике за столом. Всплывающие окна появляются прямо на покерном клиенте. Каждое такое окно имеет фильтры, поэтому данные можно фильтровать соответственно».

Вышла 5-я версия Poker OfficeПервое из четырех окон используется для записей об игроке. Все ваши записи будут автоматически интегрированы в основную программу Poker Office, т.е. Вам не нужно печатать их снова и снова. Подробная статистика также появится в отдельном окне. Ее можно фильтровать или поменять на любую другую статистику программы, если она покажется более полезной. В еще одном всплывающем окне можно увидеть различные стартовые руки соперников, а из последней будет ясно что стало с теми раздачами на флопе. Это поможет игрокам понять, насколько сильны карты у соперников.

Вышла 5-я версия Poker OfficeПользователи также могут сделать оверлей собственных статистических подсчетов только для текущей сессии. Благодаря этому Вы увидите свою «репутацию» за столом. Например, если статистика показывает, что главный игрок слишком часто входит в игру и поздно сбрасывает карты или разыгрывает только карты, имеющие значительное положительное математическое ожидание, можно воспользоваться этой репутацией, поменяв тактику. Вместо того, чтобы догадываться о манере игры участника, можно просто посмотреть статистику. Оверлей также включает Отношение суммы банка к размеру ставки и «возможные раздачи в будущем», данная информация отображается на столе. Оверлей сброшенных проигрышных карт напомнит участникам о том, что у них было, без просмотра истории раздач, однако эта функция доступна пока не на всех сайтах.

Вышла 5-я версия Poker OfficeМеханизм подсчета статистики в Poker Office 5.0 работает быстрее, чем в прошлых версиях. В пресс-релизе есть пояснение: «Сюда входит улучшенная операция кэширования, которая помещает все данные в кэш и нужно только войти в базу невыводимых данных. Таким образом, для старых данных не требуется время для загрузки». С помощью Poker Office 5.0 можно отслеживать больше столов: 10 - на PartyPoker, Empire Poker, PokerStars и Microgaming Network; 8 – на iPoker Network, OnGame Network, CryptoLogic Network и Full Tilt. Полный список совместимых сайтов и максимальное число отслеживаемых столов Вы найдете в Poker Office.
Программа стоит $99 в год и получила Награду онлайн-покера (ОРА) за Лучшее программное обеспечение для онлайн-покера в 2006 и 2007 годах. Офис компании находится на Мальте.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера