Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleMania

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleMania

WCWUltimate Bet спонсирует WWE WrestleMania5 апреля Всемирная федерация рестлинга (WWE) устраивает турнир WrestleMania XXV на стадионе Reliant в Хьюстоне, где действует франшиза Texans из Национальной футбольной лиги. Ежегодное представление – одно из легендарных событий в индустрии рестлинга. Всю неделю проходят мероприятия, а в воскресенье она завершается главным действом. Недавно онлайн покер-рум Ultimate Bet объявил о том, что стал официальным канадским спонсором WWE WrestleMania.


Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaAnnie Duke, разработавшая турнирное расписание покерного сайта, принадлежащего Tokwiro, дала свой комментарий в пресс-релизе, выпущенном Ultimate Bet на этой неделе: «Мы гордимся сотрудничеством с WWE, договор о котором подписан в 25-ю годовщину WrestleMania, и рады предложить одному счастливчику насладиться необыкновенным драматичным зрелищем, составляющим феерию поп-культуры».

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaБудучи спонсором, Ultimate Bet организует квалификационные онлайн-игры с призовым пакетом на WrestleMania. Сюда входят билеты в оба конца на двоих в Хьюстон, штат Техас, проживание в отеле, $500 на расходы и два билета на само шоу. Кроме того, пакет включает в себя знакомство со звездами WWE, две копии чемпионских поясов WWE и памятный постер WrestleMania в рамке. В квалификационных играх могут участвовать только канадские игроки Ultimate Bet старше 18 лет. Жители Квебека не допускаются. В этом году во время празднований по поводу WrestleMania пройдет церемония в честь новых членов Зала славы WWE, в их числе - «Stone Cold» Steve Austin.

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaПервое соревнование WrestleMania состоялось 31 марта 1985 года в историческом месте - Madison Square Garden в Нью-Йорке. В Основном турнире тогда участвовала парная команда Hulk’а Hogan’а и Mr. T, одержавшая победу над «Rowdy» Roddy Piper’ом и «Mr. Wonderful» Paul’ом Orndorff’ом. Nikolai Volkoff и Iron Sheik нанесли поражение Mike’у Rotundo и Barry Windham’у, став новыми чемпионами Tag Team Champions. Andre the Giant был в расцвете сил и победил Big John’а Studd’а. Среди других участников: Ricky «The Dragon» Steamboat, King Kong Bundy, Greg «The Hammer» Valentine и Brutus «The Barber» Beefcake.

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaПоследний раз турнир WrestleMania проходил 30 марта 2008 года. В матче «Тройная угроза» на звание чемпиона WWE Randy Orton одержал победу над John’ом Cena и Triple H, сохранив за собой титул. Undertaker взял верх над Edge, став новым мировым чемпионом в тяжелом весе, а широко разрекламированный поединок между боксером Floyd’ом Mayweather’ом и The Big Show закончился победой Mayweather’а с кастетом. Shawn Michaels нанес поражение «The Nature Boy» Ric’у Flair’у, а Kane превзошел 24 участника и стал главным претендентом на звание чемпиона экстремального рестлинга (ECW).

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaWWE, которой пришлось сменить прошлое название WWF после споров с Фондом дикой природы (World Wildlife Foundation) в 2002 году, купила конкурирующую организацию «Мировой чемпионат рестлинга» (WCW) в 2001. Приобретение закончилось поединком между двумя федерациями рестлинга за право контролировать составление программ вечера понедельника: «Raw» WWE против «Nitro» WCW. WWE также купила права на ECW.

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaАкции Мировой федерации рестлинга торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «WWE». В пятницу торги завершились на отметке от $0,05 до $9,24, т.е. почти у нижней границы 52-недельных колебаний – от $8,76 дo $19,86. В статье, опубликованной компанией в пятницу, говорится о том, что в 2008 году она превысила индекс S&P 500 (Стандард энд Пурз 500) на 31% и отдала акционерам $1,44 в виде дивидендов. Linda McMahon, которая иногда появляется на экране во время программ WWE, является генеральным директором федерации.

Ultimate Bet спонсирует WWE WrestleManiaНедавно Ultimate Bet объединил базы игроков с родственным сайтом Absolute Poker для создания сети CEREUS Poker Network. Согласно PokerScout.com, отслеживающему трафик онлайн покер-румов, CEREUS network находится на 6-м месте по общему количеству пользователей кэш-игр в сети (в среднем 2750), т.е. между Ongame Network (2900) и Everest Poker (2600). Ultimate Bet и Absolute Poker принимают игроков из США.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера