Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском ринге

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском ринге

Gus HansenTheo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеВ субботу внимание всех любителей покера было приковано к соревнованию, далекому от карт. Профи Full Tilt Poker Gus Hansen и Theo Jorgensen встретились на боксерском ринге. Поединок начался в 14:00 (по восточному времени). На Jorgensen’е были черные шорты с белыми полосками и черный шлем. Hansen надел черные спортивные трусы и синий шлем. В итоге судьи отдали победу Jorgensen’у.


Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеБой проходил в Копенгагене, Дания, месте проведения European Poker Tour (EPT) Scandinavian Open, завершившегося в субботу. Ближе к началу великой битвы двух признанных профи покера Jens Kyllönen одержал победу в турнире ЕРТ, заработав $1,1 млн. В игре один-на-один он нанес поражение Peter’у Hedlund’у, которого многие помнят по 7-му месту в ЕРТ 2006 в Лондоне, через месяц после чего он занял 203-е место в Основном турнире World Series of Poker, крупнейшем «живом» турнире в истории.

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеHansen сам поставил себя в затруднительное положение. Победа Jorgensen’а принесла ему $35 000. Если бы выиграл Hansen, ему пришлось бы заплатить $25 000 своему противнику. Через три раунда судейская коллегия присудила победу Jorgensen’у. И когда после боя два друга стояли на ринге, было видно, что Hansen получил немного повреждений. Прибыли масса фотографов и репортеров: этот рекламный трюк служил поводом для представления игрокам GusHansenTV.com, видео-блога «Великого датчанина». Обзор на сайте можно бесплатно, его начальная реклама есть на Full Tilt Poker и Bet 24. Для просмотра сайта требуется установка Microsoft Silverlight.

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеHansen занял 61-е место в Основном турнире WSOP-2007, заработав $154 000; победителем тогда стал Jerry Yang. Он трижды выигрывал World Poker Tour, причем две победы он одержал в первый сезон (в Five Diamond World Poker Classic и L.A. Poker Classic). Hansen также стал лучшим в Poker Stars Caribbean Adventure 2-го сезона, получив $455 000. Он участвовал во всех семи финальных столах WPT, которые снимали для телевидения, где почти всегда финишировал в первой тройке.

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеJorgensen занял 4-е место в ЕРТ-2007 в Копенгагене, заработав $178 000. В 2006 году ему снова досталась четвертая позиция и $141 000 - на этот раз в Довиле. Свой первый браслет победителя WSOP он выиграл несколько месяцев назад в лондонском турнире Pot Limit Omaha со вступительным взносом в размере £5000, где получил £218 626. В игре один-на-один Jorgensen обошел профи Betfair Sorel’а «Imper1um» Mizzi; за финальным столом также сидели Erik Friberg и Max Pescatori. Помимо покера, Hansen и Jorgensen соревнуются на площадке для сквоша.

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеДля того чтобы подготовиться к матчу по боксу, Hansen тренировался с бывшим олимпийским медалистом Johnny De Lima. Теперь он будет делиться с фанатами своим опытом и историей своей жизни из постановочных студий в Дании и Лас-Вегасе. Поединок показывали по GusHansenTV.com в день запуска. Это был эксклюзивный ресурс для просмотра события, а зал, где оно проводилось, был полон. Билеты стоили около $40; тогда же состоялся бой между Stig’ом Tøfting’ом и Sidney Lee.

Theo Jorgensen нанес поражение Gus’у Hansen’у на боксерском рингеНа время поединка приостановили игру Dwan Challenge между Patrik’ом Antonius’ом и Dwan’ом. В субботу проходил второй день промо-игры, в которой Dwan поставил $1,5 млн. тому, кто сможет обыграть его в 50 000 раздач в $200/$400 Pot Limit Omaha или No Limit Hold’em. В чате Durrrr Challenge за 7-м столом речь зашла о Hansen’е, Antonius сказал: «Я поспорил с другом кто кого, я за Theo. Но все еще надеюсь, что Gus победит, хотя кому какая разница?».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера