Новости из мира Техасского Холдема за 12.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


NETeller обращается за юридической помощью.


NETeller обратился за помощью к глобальной юридической фирме Clifford Chance. Компания рассчитывает на помощь именитых юристов в расследовании, проводимом Американским Департаментом Юстиции (DoJ), относительно работы NETeller с онлайн-гэмблинговыми компаниями.
В прошлом месяце DoJ заморозил фонды многострадального NETeller, что было представлено как часть расследования деятельности двух основателей компании, подвергшихся аресту в январе: они обвиняются в незаконном онлайн-гэмблинге.
Юристы Clifford Chance в офисах в Нью-Йорке и Лондоне готовят команды, занимающиеся вопросами управления и безопасности нового клиента. В Нью-Йорке с NETeller работают Джон Кэрролл и Уоррен Фельдман, а делами в Британии ведают Дэвид Льюис и Дженайн Хулсманн. Юристам придется работать сразу на двух фронтах, так как в Соединенных Штатах над NETeller тучей нависла юридическая угроза, а в Великобританию в прошлом месяце были перечислены остатки фондов компании, избежавшие ареста в США. Карлос Консейкао, главный управляющий Clifford Chance, возглавил еще одну команду юристов, консультирующую NETeller в вопросах их обязательств перед Управлением Финансовыми Операциями (FSA).

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка