Новости из мира Техасского Холдема за 13.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Президент Американской Игровой Ассоциации: без надежды на независимость покера.

Союз игроков в покер (PPA) борется за освобождение игры из-под опеки Наблюдателей за незаконным интернет-гэмблингом (UIGEA). Согласно словам президента Американской Игровой Ассоциации (AGA), Франка Фаренкопфа, «у них нет никаких шансов».
Несколько недель назад президент PPA Майкл Болчерек заявил, что их организация намерена в короткие сроки освободиться от влияния UIGEA. «Почти весь январь я провел в Вашингтоне на встречах с чиновниками из законодательства, пытаясь заручиться поддержкой в законодательных кругах в пользу профессионального покера.» - говорил Болчерек в своем заявлении.
У Фаренкопфа надежд на поддержку гораздо меньше, чем у президента PPA. В интервью газете Las Vegas Sun он сказал, что климат на Капитолийском холме неблагоприятен для любого законодательства, защищающего интересы онлайн-гэмблинга. Поэтому «у них нет никаких шансов» - как сказал Фаренкопф в отношении борющихся за освобождение покера от UIGEA. У AGA есть другое решение вопроса: они надеются на закон, по которому каждое государство в индивидуальном порядке разрешало, либо запрещало у себя онлайн-гэмблинг. При помощи такого закона каждое государство могло бы самостоятельно регулировать работу онлайн-гэмблинга, что, безусловно, решило бы ряд существующих проблем.
Однако, Фаренкопф полагает, что некоторые государства, получив подобную власть, вероятно, попытаются обложить новую систему завышенными налоговыми ставками, в результате чего особой пользы от нового закона никто и не почувствует.

Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка