Рекордные призовые фонды на турнирах WSOPE.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Рекордные призовые фонды на турнирах WSOPE.


Похоже, игры Европейского Чемпионата World Series of Poker в Лондоне станут весьма запоминающимися не только благодаря большому числу знаменитых участников, но и благодаря размерам призовых фондов в турнирах H.O.R.S.E. и Pot-Limit Omaha - историческими для европейского покера.
«Приятно, что мы устанавливаем новые рекорды в истории европейских турниров.» - заявил Джеффри Поллак, член комиссии WSOP. – «Европейский Чемпионат WSOP привлек внимание многих всемирноизвестных игроков – и все они готовы сражаться за браслет победителя, который впервые в истории WSOP будет вручен за пределами Соединенных Штатов.»
Первый турнир Чемпионата, £2,500 H.O.R.S.E., собрал 105 участников со всего мира, готовых побороться за одно из 16 призового мест, общий фонд которых составил £262,500. Если говорить об уровне игроков, собравшихся за столами этого турнира, то можно ограничиться лишь упоминанием общего числа браслетов WSOP: 98. У одного только Дойла Брансона их 10, а у Фила Хельмута – 11.
За финальным столом турнира H.O.R.S.E. на 8 игроков приходилось 9 браслетов. Обладатель двух из них, Jennifer Harman, села за финальный стол, будучи лидером по количеству фишек. Ей противостояли Kirk Morrison (1 браслет), Chris Ferguson (5 браслетов), наш великолепный Alex Kravchenko (1 браслет), Thomas Bihl, Yuval Bronshtein, Joe Beevers и Gary Jones.
Harman упорно сохраняла свое лидерство, явно, намереваясь прибавить к имеющимся двум браслетам еще один, но победителем £2,500 H.O.R.S.E., обладателем первого браслета WSOPЕ и £70,875 стал Thomas Bihl.
В субботу состоялся второй турнир Европейского WSOP. Это была игра Pot-Limit Omaha с входными £5,000 и с более чем 160 участниками. Дойл Брансон был удостоен чести произнести "Shuffle Up and Deal" перед началом игры, отмеченной участием многих известных игроков. Вот лишь некоторые из них: Roland De Wolfe, David "Devilfish" Ulliott, Andy Bloch, Marco Traniello, Nenad Medic, Tony G, Jamie Gold, Barry Greenstein, Phil Hellmuth, Phil Gordon…Но для многих профи второй день Чемпионата стал заключительным. За финальный стол второго турнира, с намерением «поделить» призовые £900,000, сели: Sherkhan Farnood, Istvan Novak, Dario Alioto, Antoine Arnault, Andy Block, Tony G, David Callaghan, Sampo Lopponen и M.H. Razaghi. Лучшим среди них оказался Dario Alioto, получивший за свою победу £234,390.
Что ж, будем следить за ходом Чемпионата дальше. Впереди еще, без сомнения, много громких побед и интересных игр.

Обсудить эту новость на форуме

Как Phil Hellmuth проблефил $69,000.
Любители игры по-крупному на шоу High Stakes Poker придумали новую забаву: если Вы выигрываете руку с карманными 7-2, каждый игрок за столом доплачивает Вам 500 долларов.
Попытка получить эти дополнительные деньги дорого стоила Phil Hellmuth’у в последнем эпизоде знаменитого телевизионного шоу. С одномастными 7-2 он поднял ставку до $2,200. Mike Baxter, непрофессиональный игрок, проколлил с карманными Jh-Tc. Вышедшие на флопе Qc-9d-5s оставили Hellmuth’а абсолютно ни с чем, а у Baxter’а собрался двусторонний стрит дро. Однако Hellmuth решил сохранить интригу и поставил 6,000 долларов. Mike Baxter поддержал его. 10 червей вышедшая на терне только улучшила руку Mike. Теперь у него вдобавок к стрит дро вторая по силе пара на столе, а у Hellmuth’а, увы, мертвое дро. Но это не останавливает "The Poker Brat" от еще более высокой ставки - $17,000.
"Я знаю, что у тебя 10-J и что ты уже готов проколлить. Я ставлю сейчас по-максимуму, ривер обойдется дешевле." - говорит Hellmuth.
Mike Baxter очень долго думает, но все-таки делает колл. Ривер, на который вышла 6d, не оказался столь "дешевым", как пообещал Hellmuth. Вместо этого он делает большую ставку – 44,000 долларов. Baxter опять коллит и с парой десяток берет банк. Таким образом, блеф с рукой 7-2 обошелся Phil Hellmuth’у не менее чем в $69,200. После игры Hellmuth начинает оправдываться тем, что применил тактику игры с профессиональным игроком, а не с таким любителем, как Mike Baxter. Далее, в той же программе, Phil Laak предпринял попытку подобного блефа с 7-2 и проиграл $20,000. Похоже, игроки на High Stakes готовы рисковать большими суммами ради престижной победы даже с худшей в Техасском Холдеме стартовой рукой.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка