Новости из мира Техасского Холдема за 14.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Чак Норрис за турнирным столом WSOPC в Атлантик-Сити.


Финальный стол основного турнира World Series of Poker Circuit в Атлантик-Сити начался, а одним из девяти претендентов на главный приз оказался Чак Норрис.
Увы, это не известный каратист и звезда экрана, это другой Чак Норрис - 37-летний генеральный подрядчик и застройщик из Фэйтвилля, штат Северная Каролина. Из официальных представлений каждого участника финального стола стало также известно, что этот Чак Норрис – ветеран армии США в войне в Персидском Заливе.
Несомненно, Норрис составляет серьезную конкуренцию остальным восьмерым игрокам, но за финальный стол он сел лишь с $87,000 в чипсах – этот стэк оказался самый маленьким, так что борьба за главный приз в $488,828 будет для него тяжелой.
Говоря в двух словах о прочих участниках финального турнира, можно упомянуть 49-летнего владельца розничной сети из Ландсдаля, 28-летнего инвестиционного аналитика из Нью-Джерси, 40-летнего владельца ювелирного магазина из Нью-Йорка и трех профессиональных игроков в покер.
Собственно, расстановка сил за финальным столом выглядит так: Что ж, нам только остается ждать результатов и имени нового чемпиона WSOPC.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка