Громкая победа на Women's World Open. Новости онлайн покера.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Громкая победа на Women's World Open.

Завершился первый турнир Party Poker World Open, победителем в котором стала 50-летняя Беверли Пейс. И надо сказать, что победа была не из легких, ведь Беверли пришлось сражаться один-на-один с одной из сильнейших в Европе женщин-игроков Джен Мэйсон.
Победительница не могла скрыть своего восторга: «Я очень счастлива, ведь это моя первая большая победа! Очень надеюсь, что теперь смогу значительно увеличить свой банкролл и в ближайшем будущем принять участие в крупных турнирах. Да, в этом году я была шестой в апрельском турнире Ladies European Championship, приняла участие в играх WSOP и Aussie Millions, но там никаких значительных денежных призов я не выиграла.»
Беверли отметила несколько ключевых моментов, обеспечивших ей победу в турнире: своевременный ре-рэйз в игре с Джен Мэйсон, all-in, исключивший из числа претендентов на главный приз Джекки Вансвани (кстати, жену Рэма Вансвани). Большинство наблюдавших игру не сомневались в абсолютном доминировании Мэйсон, но Беверли удивила всех, унеся победу с собой.
«Мне было очень приятно одержать верх над Джен», - сказала Беверли, - «Чрезвычайно уважаю ее и благодарю за все то, чему смогла научиться в игре с ней. И, наверное, зря она не придала значение тому, как много я узнала о ее игре.»
Беверли Пейс живет в Великобритании, в Брумли, и вот уже 30 лет замужем за известным комиком и также игроком в покер Норманом Пейсом. Сама Беверли занимается покером четыре с половиной года, правда, не так активно, как могла бы; большую же часть свободного времени она проводит в благотворительной организации по исследованию менингита. Эта супружеская пара очень популярна на покерных турнирах в Соединенном Королевстве. «Норман говорит, что я играю лучше него, но я думаю, что мы с ним где-то на одном уровне.»
Женские турниры по покеру не так давно подверглись критике со стороны многих известных профи, в том числе и Энни Дьюк. Но вот Беверли явно нравятся турниры с разделением на мужские и женские. «Женские турниры хороши тем, что привлекают в мир покера все больше представительниц слабого пола», - комментирует Беверли, - «в общем-то игра порой и не отличается от той, где принимают участие оба пола, но часто помогают тем, кто по-другому бы и не начал играть.»
Телевизионная версия турнира позже будет показана в Великобритании, комментировать игру будут Элизабет и Джесс Мэй.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка