Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy Mansion

Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy Mansion

Absolute PokerAbsolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy MansionAbsolute Poker готовится осуществить мечту 12 удачливых игроков в Texas Hold‘em. Во вторник на сайте объявили о розыгрыше шести путевок на двоих на вечеринку Kandyland в Playboy Mansion 13 июня 2009 года.


Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy MansionAbsolute Poker – единственный сайт онлайн-покера, допущенный на эксклюзивную тусовку по приглашениям, которую называют «вечером низменных желаний». Здесь будут подружки плейбоя, экзотические Kandy гоу-гоу танцовщицы, модели Kandy с разукрашенными телами, сексуальные хаус и рок миксы от лучших диджеев, бесплатный первоклассный бар, особая кухня и многое другое.

Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy Mansion«Наши игроки смогут воплотить в жизнь самые смелые мужские фантазии, и благодаря нашей новой промо-акции никому не удастся устоять перед возможностью провести ночь, не отказывая себе ни в чем – сексуальные красотки, бесконечные развлечения и VIP-сервис – все в одном месте - Kandyland в Playboy Mansion», - говорит представитель покерного сайта. «На Absolute Poker мы предлагаем доступ на самые популярные мероприятия, которые делают Absolute Poker особенным».

Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy MansionОрганизатором станет Karma Foundation, относящая вечеринку Kandyland к разряду «Вилли Вонка и Алиса в Зазеркалье». Компания преобразит Playboy Mansion с помощью ослепляющих световых эффектов, растительного орнамента, огромных грибов, громадных леденцов, гигантских свечей, сердец, легкой пушистой сахарной ваты, шестов из сахарных тросточек для Kandy танцовщиц, шоколадных плиток, Skittles, M&Ms, игрушек и Kandy Kane Lane.

Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy MansionИгроки в онлайн-покер приветствуются на Absolute Poker в ежедневных бесплатных отборочных состязаниях, начавшихся 16 февраля. 30 лучших участников каждого соревнования проходят во второй раунд турнира, который устраивают в воскресенье. 10 лучших игроков воскресного турнира получают место в одном из трех финальных соревнований, где двум финалистам вручат по призовому пакету Playboy Mansion стоимостью $6500.

Absolute Poker отправит 12 онлайн-игроков на вечеринку в Playboy MansionВ каждый пакет входят:
-Два VIP-приглашения на вечеринку Kandyland, где вы сможете насладиться VIP-сервисом, включающим собственный частный коттедж, шампанское, личного официанта и неограниченное количество водки Grey Goose
-VIP-экскурсия по Playboy Mansion в сопровождении подружки плейбоя
-Деньги на поездку и трехдневное проживание в отеле

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера