Red Kings и Everest получили европейские лицензии

Red Kings и Everest получили европейские лицензии

Red Kings и Everest получили европейские лицензииОнлайн-покер продолжает свое шествие по европейскому континенту. Недавно Everest Poker и RedKings Poker получили лицензии Евросоюза.


Red Kings и Everest получили европейские лицензииEverest Poker стал обладателем лицензии для удаленного игорного бизнеса в европейской юрисдикции Мальты.
Red Kings и Everest получили европейские лицензии«Лицензия Евросоюза служит логичным развитием продолжительных попыток Everest Poker and Casino привнести уникальный и надежный игровой опыт в Европу. Вследствие этого сейчас Everest Poker является крупнейшим покерным оператором с лицензией Ведомства лотерей и азартных игр (LGA) Мальты», - заявлено в пресс-релизе сайта.
Red Kings и Everest получили европейские лицензииEverest Poker оказывает европейцам локализованные услуги по онлайн-покеру на 11 языках с 2004 года.
Благодаря мальтийской лицензии компания подлежит юрисдикции Европейской экономической зоны. Компаниям ЕЭЗ разрешено рекламировать свои игорные онлайн-услуги в Великобритании.
Red Kings и Everest получили европейские лицензииЭта привилегия не оставит равнодушным и руководство Red Kings Poker, поскольку недавно сайту предоставили лицензию White Label EU Poker License вместе с поставщиком программного обеспечения Ongame по лицензии для удаленного игорного бизнеса на Гибралтаре.
Red Kings и Everest получили европейские лицензии«Всего за два года Red Kings добились головокружительного успеха, а с этой новой лицензией мы предвкушаем огромный всплеск игровой активности, особенно из Скандинавии и Соединенного Королевства», - заявил представитель Red Kings. «Мы гордимся тем, что достигли соответствия строгим стандартам, требуемым для такого типа лицензирования».
Новая лицензия принесет пользу не только покерному сайту, но и игрокам: теперь пользователи Red Kings Poker смогут получать беспошлинные выигрыши во многих странах Европы.
Red Kings и Everest получили европейские лицензииТекущее налоговое законодательство Гибралтара не обязывает своих игорных онлайн-лицензиатов облагать налогом выигрыши пользователей.
Red Kings и Everest получили европейские лицензииОднако игрокам все же придется уточнять, нужно ли в стране или на территории, где они играют, отчитываться о своих выигрышах в налоговых декларациях.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера