Новости из мира Техасского Холдема за 15.04.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Американцев спасут от UIGEA?


Член Палаты Представителей (США) Барни Франк заявил, что в двухнедельный срок намерен провести законопроект о прекращении работы Наблюдателей за незаконным интернет-гэмблингом(UIGEA).
«Принятый нами закон об онлайн-гэмблинге я считаю одной из несуразнейших вещей, когда-либо виденных мною, поэтому я хочу устранить его.» - сказал Франк в своем интервью Associated Press (12апреля, Брюссель). «Я планирую подать новый законопроект.»
Впрочем, как говорится, имеются нюансы. Во-первых, Барни Франк – демократ из штата Массачусеттс и глава House Financial Services Committee – говоря о проведении законопроекта в обозначенный срок, явно находился на гребне волны оптимизма, ведь в действительности, для получения необходимой поддержки по данному вопросу, пары недель может и не хватить. Во-вторых, интерес чиновника фокусируется, главным образом, на отмене запрещения использования кредитных карт в интернете, а не на освобождении покера от назойливой «опеки» Наблюдателей.
«Я не собираюсь устанавливать и объявлять различия между покером и блэк-джеком,» - сказал Франк. – «Мой Комитет (House Financial Services Committee) занимается вопросом о запрете использования кредитных карт. И я не могу сделать ничего больше, кроме как отменить запрещение на использование карточек.»
Он также отметил, что никаких грандиозных перемен в ближайшем будущем более не предвидится, но и приостановка работы UIGEA, запретивщих банкам и компаниям, пользующимся услугами безналичной оплаты, передачу из США денежных средств оффшорным игровым компаниям, займет некоторое время.
«Я думаю, что пересмотр моими коллегами существующего закона уже начат.» - заверил Франк.- «Если всплеск общественного недовольства будет усиливаться, я попытаюсь убедить коллег существенно пересмотреть наложенные запреты.»

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка