Eastgate отстрелялся на High Stakes Poker

Eastgate отстрелялся на High Stakes Poker

Peter EastgateEastgate отстрелялся на High Stakes PokerPeter Eastgate был удостоен высокой похвалы за свой талант во время участия в последнем High Stakes Poker.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerВ звездный список участников недавнего турнира вошли Tom Dwan, Daniel Negreanu, Barry Greenstein, Illari Sahamies, Peter Eastgate, Eli Elezra и Doyle Brunson.



Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerОднако главным соперником Eastgate’а стал Tom «durrrr» Dwan.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerЧемпион Основного турнира WSOP Eastgate рассказал о своих поединках с Tom'ом Dwan'ом в последних эпизодах популярного шоу, дав ценное представление о своем мыслительном процессе.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate забрал один из крупнейших потов, обыграв Dwan’а в руке, вызвавшей много споров, где оба игрока составили сет из шестерок.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate выиграл пот благодаря хорошему кикеру, но, судя по лицу Dwan’а, изображавшее шок, он посчитал, что Eastgate напрасно не поднял ставку на ривере.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate не согласился с этим. «В той раздаче он казался очень сильным», - объяснил Eastgate. «Если бы я собирался сделать рейз, я бы скорее увеличил ставку на терне, а не на ривере. Но я рад, что все так вышло».

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerФранцузский профессиональный игрок на высоких ставках Arnaud Mattern сразу же согласился с мнением Eastgate’а. «Думаю, он хорошо играл в этой руке», - заявил Mattern. «Возможно, Durrrr пытался вывести его и отвлечь от игры».

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate заполучил пот в $175 000, однако позже Dwan отыгрался.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerУчастники снова вступили в борьбу, когда Barry Greenstein с тузами поднял ставку на префлопе, а сидящие за столом ее поддержали.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate опять составил сет: его 2 4 «соединились» с Т-2-2 на флопе.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerОднако на этот раз Eastgate сдался на терне, когда Dwan сделал мощный рейз $100 000 + бет. И как только Greenstein неохотно сбросил тузы, durrrr забрал очередной крупный пот.

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerХотя у Eastgate’а, как он позднее узнал, карты были лучше Q-T Dwan’а, он посчитал, что принял правильное решение. «Я подумал, что у него могут быть туз и двойка, что-то вроде этого», - пояснил Eastgate. «Он выглядел уверенным, и мне не понравилась моя рука после его большой ставки на терне. Я не очень расстроился, ведь в той ситуации я правильно сделал, что сбросил карты. Возможно, мне нужно было поддержать ставку на терне; вот в чем заключалась ошибка. Самое трудное с durrrr’ом – это то, что никогда не знаешь, есть ли у него третий туз, а когда это оказывается правдой, неизвестно что у него – лучшая комбинация или ничего!».

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerХитрая тактика durrrr’а на протяжении всего шоу завоевала уважение датчанина. «Он один из лучших, а может, и самый лучший. Не думаю, что он играл очень агрессивно, как это выглядело на экране. Я играл так же, но после телемонтажа он казался более сумасшедшим».

Eastgate отстрелялся на High Stakes PokerEastgate признался, что получил массу удовольствия во время съемок. «Все участники – великие игроки и личности, поэтому я приобрел отличный опыт благодаря легендарному составу», - заявил он.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера