Новости из мира Техасского Холдема за 16.03.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Финальная драма WSOPC в Атлантик-Сити.


Как же порою бывает интересна, неожиданна и увлекательна борьба неравных сил! Прекрасный пример тому – финальный стол основного турнира World Series of Poker Circuit (WSOPC) в Атлантик-Сити и захватывающее трехчасовое соревнование один-на-один за звание чемпиона и главный приз между владельцем ювелирного магазина и абсолютным новичком в покерном мире.
Дэнни Юзефзаде, 40-летний владелец ювелирного магазина из Нью-Йорка, вступил в дуэльный поединок с Джоном Макмахоном, никогда прежде не игравшим в покерных турнирах. Макмахон долго сопротивлялся смелой и довольно беспорядочной игрой и один раз даже приобрел существенное преимущество в чипсах и надежду на победу, что, по мнению многих, стало бы огромным разочарованием для мира профессионального покера. Вот как описана нетрадиционная игровая стратегия Макмахона в официальном сообщении WSOPC: «До того момента игру Макмахона на финальном столе можно было бы охарактеризовать как непредсказуемую. Время от времени он даже не смотрел на свои карманные карты, делая ставки довольно беспорядочно.»
«Короче говоря, мистер Макмахон прилагал все усилия, чтобы смутить своего более опытного соперника. А его причудливая стратегия почти заработала.»
Но опыт победил: Дэнни Юзефзаде смог взять ситуацию в свои руки. В заключительной раздаче после флопа, с сетом четверок, он проколлил на all-in Макмахона, который со своими картами мог надеяться только на дырявый стрит. После терна на столе лежала пара, благодаря которой Юзефзаде собрал фулл-хауз, а Макмахон – ничего. Таким образом, 40-летний Дэнни Юзефзаде из Нью-Йорка стал новым обладателем титула чемпиона WSOPC и приза в $488,828.
Бесконечно удачливый и смелый новичок Джон Макмахон остался вполне доволен своей наградой за второе место - $268,858.
Результаты финального стола основного турнира WSOPC в Атлантик-Сити:
Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка