Pamela Brunson выигрывает World Poker Tour(WPT) Ladies Night V

Pamela Brunson выигрывает World Poker Tour(WPT) Ladies Night V

Можете ли Вы унаследовать гены великого игрока в покер? Pamela Brunson, дочь живой легенды покера и «Крестного отца покера» Doyle Brunson, одержала триумфальную победу в своих первых соревнованиях, выиграв Мировой Чемпионат по Покеру (WPT) Ladies Night V в казино Bicycle в Лос-Анджелесе.
Памела обошла других игроков, включая Evelyn Ng и Kathy Liebert, боровшихся за главный приз - более $34,000 - , и теперь примет участие в престижном турнире WPT Ladies Night Out.
Brunson сядет за игровой стол рядом с такими всемирноизвестными женщинами - профи как Linda Johnson, Mimi Tran, Kristy Gazes, Melissa Hayden и JJ Liu, выигравшей прошлогодний Чемпионат.
Победитель получит $25,000 и право участвовать в Мировом Чемпионате WPT в следующем году.
Хотя, казалось бы, единственной поддержкой ей был гениальный игрок в покер, ее отец, на самом же деле, победой в турнире Pamela обязана целиком и полностью себе.
Она была так рада одержать победу в одном из крупнейших покерных Чемпионатов, что не могла скрыть восторга после игры: «Я так взволнована! Я ведь не только получила право участвовать в Ladies Night Out: мне предстоит выступить против пяти женщин-игроков. А еще я выиграла прекрасное кольцо, набор розовых покерных фишек, жакет и, конечно, главный приз, сделавший меня победительницей турнира LPA Tour No-Limit Hold'em. Вот что действительно победа!»
Похоже, помимо легендарного отца Doyle и брата Todd Brunson, скоро за игровыми столами престижнейших турниров мы увидим и других представителей семьи Brunsons.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера