Что нас ждет на FTOPS XII

Что нас ждет на FTOPS XII

Что нас ждет на FTOPS XIIFull Tilt Poker готовится к очередному этапу Full Tilt Online Poker Series. Что же ожидает игроков?


Что нас ждет на FTOPS XIIПредставитель Full Tilt Poker заявил, что FTOPS XII будет проходить с 6 по 17 мая, и на этот раз в его программу войдут 25 турниров.

Что нас ждет на FTOPS XIIКроме того, сайт покера устраивает мини-серии FTOPS, где вступительные взносы будут примерно в 10 раз меньше, чем на самом FTOPS.

Что нас ждет на FTOPS XIIFull Tilt Poker до сих пор не разглашает суммы гарантированных призов, взносов и имена знаменитых ведущих, но, вероятно, все станет известно, когда организаторы обнародуют расписание.

Что нас ждет на FTOPS XIIНа прошлом FTOPS было 25 турниров и $15 млн. в виде общего гарантированного призового фонда.

Что нас ждет на FTOPS XIIВ программу вошли два турнира с «гарантией» в $1 млн. каждый, два – с $1,5 млн. и один турнир с гарантированными $2 млн. В Основном турнире разыгрывались призы на общую гарантированную сумму $2,5 млн.

Что нас ждет на FTOPS XIIFTOPS с каждым годом становится больше и лучше, так что особенного предложат организаторы на этот раз?

Что нас ждет на FTOPS XIIКоличество соревнований то же, что и на прошлых сериях, поэтому, возможно, будет увеличена сумма гарантированных призов. Ну и турниры Mini-FTOPS тоже будут щедры на награды.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера