Новости из мира Техасского Холдема за 17.07.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Обновления на PartyPoker.com


Один из самых известных онлайн-покер-румов в мире PartyPoker.com рад представить ряд нововведений, значительно улучшающий обслуживание игроков.
PartyPoker предлагает обновленную систему накопления баллов, качественный саппорт, программы для игроков VIP-статуса, увеличенный размер игрового стола, более удобный просмотр разыгранных партий и многое другое.
«Мы понимаем потребности наших клиентов», - сказал представитель PartyPoker.com, - «и потому делаем все для их удобства и удовольствия. Мы стараемся первыми предложить нашим посетителям самые новые возможности игровой индустрии.»
Сущность модернизированной программы накопления очков сводится к тому, что игроки, заработавшие в игровой системе PartyGaming до 400% очков относительно стандарта и значительно побившие личный уровень, имеют возможность обменять их на наличные деньги, купить на них место в турнире, а скоро - и приобрести специальные товары и услуги.
Каждый игрок статуса VIP сможет в любое время воспользоваться личным сервисом в системе PartyGaming: такое игровой онлайн-мир может предложить впервые.
Узнать больше о новых возможностях и услугах Вы можете уже сейчас на PartyPoker.com.

Суд Дании считает покер легальной азартной игрой.


Спустя год после того, как в Дании покер был признан незаконным, муниципальный суд в Лингби постановил, что, поскольку в данной игре можно достигнуть определенных навыков и мастерства, от которых в немалой степени зависит исход игры, покер отныне в Дании вновь легален.
По сообщению в Copenhagen Post, такое судебное постановление идет против решения Министерства Юстиции и в то же время оправдывает действия Фредерика Хострупа, Президента Датской Асоциации Покера, принимавшего активное участие в организации покерных турниров в пору их государственной опалы. Уголовным же Кодексом Дании предусмотрено, что те игры или соревнования, в которых организатор пытается достичь личной коммерческой выгоды, считаются незаконными.
Торговая организация Horesta, занимающаяся гостиничным и ресторанным бизнесом, предъявила Хострупу и его Покерной Ассоциации иск от имени национальных казино.
В интервью датской политической газете Хенрик Хоффман, доверенное лицо Хострупа, отметил, что правительством Дании покер, получивший в стране за последние годы огромную популярность, признан легальным, и что покер не представляет собой ставки просто на удачу, а является целой наукой игры, в которой демонстрируются мудрость и мастерство игрока, присущий только ему стиль. «В покере Вы можете выиграть даже с не вполне удачными картами, если только правильно выберете стратегию игры.»
Что ж, у обвинителей есть законные 14 дней для обращения в инстанции.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка