Новости из мира Техасского Холдема за 18.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


В чем преимущество онлайн покера перед живой игрой?


Статья о приимуществах онлайн покера перед оффлайн покером.

Китай онлайн.


Поскольку онлайн-гэмблинг-индустрия ищет пути своего распространения в восточном направлении, Китай разрабатывает отечественные методы адаптации.
В интервью, опубликованном на сайте People's Daily, Кой Ксяовэй, представитель Департамента аудио-, видео- и интернет-публикаций Китая, обсуждал появление в стране игрового онлайн-рынка. Китай в настоящее время считается одним из самых больших потенциальных рынков онлайн-гэмблинга. По словам Ксяовэя, за 2006 год доходы страны в онлайн-гэмблинге составили $843,500,000, что превосходит показатели 2005 года на 73,5%. Ксяовэй заверяет в непреклонном росте китайской модели сервиса. «Бесспорно, до сих пор существует огромное различие между программным обеспечением, создаваемым в Китае и разработками других стран.» - сказал Кой Ксяовэй. - «Однако, инновации китайских провайдеров уже заслужили уважение и смогли обойти многие иностранные аналоги.»
По мнению Ксяовэя, для управления онлайн-гэмблингом и стимулирования его развития правительству необходимо сначала поспособствовать созданию здоровой рабочей среды онлайн-операторов и максимально защитить интеллектуальную собственность. Также он добавил, что правительство должно внушать компаниям необходимость самодисциплины, профессиональной этики и честной конкуренции – все это поможет побороть монополии иностранных предприятий. В данной сфере все еще существуют многочисленные проблемы, ограничивающие рост Китая на международном рынке: отсутствие стандартизации управления, незаконная деятельность, нехватка квалифицированного персонала для научно-исследовательской работы.
«Объективно говоря, китайская игровая онлайн-индустрия все еще находится на ранней стадии развития и в ближайшем будущем ее ждут немалые испытания и соревнования. Мы должны понимать, к чему готовимся.» - заключил Ксяовэй.

NETeller сократил свой штат на 250 человек.


Руководством онлайн-оператора NETeller на днях было уволено 250 служащих компании. Все они стали последними жертвами Наблюдателей за незаконным интернет-гэмблингом.
Большинство увольнений пришлось на канадский офис компании в Калгари, но в скором времени ожидаются еще 30 увольнений в Великобритании, которые последуют за закрытием отделения компании.
Из пятничного интервью пресс-секретаря компании стало известно, что сокращения штата затронули как центр поддержки NETeller, так и отделы маркетинга, обработки платежей и IT-технологий. Массовые увольнения последовали за временной приостановкой деятельности компании и арестом ее основателей месяц назад, подозреваемых в отмывании денег и пропаганде азартных игр в сети.
«События прошедших нескольких месяцев привели компанию в положение, требующее решительных действий, и правление подобными мерами старается заверить в жизнеспособности бизнеса компании.» - так прокомментировал последние события главный управляющий NETeller Рон Мартин в своем интервью информационному агентству Reuters.
Вслед за сокращением штата правление NETeller предполагает решить судьбу собственности компании в Калгари, в провинции Альберта: некоторая ее часть будет продана или сдана в аренду. Также со слов представителей компании, известно, что денежные затраты, связанные с реструктурированием, составят примерно $1,100,000 для дел 2006 года и $3,700,000 – 2007-ого.
Акции NETeller все еще заморожены и не подлежат продаже.

Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка