Annette Obrestad - победитель основного турнира WSOPE.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Annette Obrestad - победитель основного турнира WSOPE.


Сенсация норвежского покера, Annette Obrestad, подтверждала свою исключительность на протяжении всей игры в основном турнире WSOPE. Известная в интернете, как "Annette_15", 18-летняя Annette разгромила опытных игроков, взяв приз в 1 миллион фунтов стерлингов.
Финальный стол Основного Турнира был в большей степени скандинавским: два норвежца, два шведа и один датчанин. Им "аккомпанировали" три британских игрока и один американец.
К финальному дню Annette Obrestad находилась на пятом месте, но сумела добиться схватки один на один за чемпионский титул и приз в миллион фунтов с John Tabatabai.
Стоит рассказать о последней раздаче турнира, как об особо эффектной. Когда на флоп вышли 7c-6c-5h, Annette_15 решилась на all-in, а Tabatabai проколлил. У Obrestad с ее карманными семерками – сет, а у Tabatabai – две младшие пары с его 6-5.
Чуда, в котором так нуждался Tabatabai, не произошло, и Annette Obrestad стала чемпионкой WSOPE. 18-летняя норвежка - самая молодая обладательница браслета WSOP, и этот рекорд будет трудно побить, учитывая, что в Соединённых Штатах в подобных турнирах могут участвовать игроки, достигшие 21 года.

Обсудить эту новость на форуме

Gus Hansen помогает в развитии покера.
На этой неделе компания Gameloft объявила о согласии Gus Hansen’а участвовать в развитии - версии игры в покер для мобильных телефонов.
"Покер – одна из основных игр для мобильных аппаратов, и нашей задачей была разработка новой версии этой игры," - сказал Ganzague de Vallois, вице-президент компании Gameloft, в статье для "Gamezone".
"В Million Dollar Poker нам удалось внедрить стратегический гений Gus Hansen’а, создав игру, которая может в полной мере задействовать мыслительные способности игрока."
Согласно заявлению GameLoft, разработанная ими версия игры - самая понятная и доступная на сегодняшний день. У игрока есть возможность применить всё мастерство, стратегию и опыт, которые может предложить Hansen.
Четырёхкратный чемпион World Poker Tour, а также победитель Aussie Millons-2007, Hansen, предложил дял создания игры свой обширный опыт и мастерство. Кроме того, он известен в интернете как игрок на больших ставках.
В Million Dollar Poker знания Gus Hansen’а используются в качестве Искусственного Интеллекта (AI), что должно заинтересовать игроков. С первой же игры вычисляются психологические параметры игрока, что позволяет Искусственному Интеллекту изучать своих оппонентов и запоминать их ходы, и , соответственно, выстраивать стратегию игры против них.
GameLoft отмечает, для более точного определения типа оппонента в памяти программы содержится более миллиона уникальных профайлов, гарантирующих игру всегда с разными соперниками.
"Работа с GameLoft над созданием этой игры была действительно интересной и удивительной," - сказал Gus Hansen, "В создание игры, для ее детальной проработки, было вложено впечатляюще много сил. Я получил возможность поделиться своими знаниями и мастерством игры в покер, однако и GameLoft научил меня, как можно развивать великую игру - покер."

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка