Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt Poker

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt Poker

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerСогласно пресс-релизу Check-Raise Management, игрок в покер из Соединенного Королевства Andrew Feldman стал новым «красным профи» команды Full Tilt Poker. Он является почитаемым кэш-игроком и крупным победителем недавнего Poker Den.


Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerВ октябре 2007 года Feldman выиграл 888 U.K. Open IV, а в игре один-на-один нанес поражение Gideon’у Barnett’у. Два месяца спустя он финишировал четвертым в турнире No Limit Hold'em со вступительным взносом в размере €2 000 в рамках European Poker Tour в Праге, получив €28 000. Ему досталось 58-е место и $25 000 австралийских долларов в Aussie Millions-2008. По поводу своего контракта с Full Tilt Poker Feldman заявил следующее: «Я безумно рад тому, что заключил договор с Full Tilt Poker в качестве «красного профи». Во многих отношениях это мечта, ставшая реальностью. На этом сайте лучшее программное обеспечение и сильнейшая команда игроков, поэтому я надеюсь, что смогу сделать так, чтобы и я, и компания мною гордились».

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerНа веб-сайте онлайн-покер-рума Feldman значится в списке «Профессионалов Full Tilt». Кроме него туда входят чемпион Bay 101 Shooting Star в рамках WPT Steve Brecher, действующий мировой чемпион WPT David Chiu, John D’Agostino, профи онлайн-покера Peter «Nordberg» Feldman и член «Ноябрьской девятки» World Series of Poker-2008 Scott Montgomery. Помимо покера Feldman окружил себя лучшими мировыми спортсменами и проявил себя в бадминтоне, выступив за Великобританию в играх Macabbiah в Израиле. Также он ежедневно болеет на футбольный клуб «Уотфорд».

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerNick Ferro, агент Feldman’а из Check-Raise Management, дал свой комментарий в пресс-релизе: «Andrew обладает феноменальным природным даром, и неудивительно, что он подписал контракт с лучшим покер-румом индустрии. Он еще молод, поэтому, по мере его роста, от него можно ожидать гораздо большего. Честно говоря, перспективы даже пугают». Feldman ворвался на арену «живого» покера, заняв третье место в турнире No Limit Hold'em со взносом, равным £750, который проводился во время Grosvenor U.K. Poker Tour-2007 в Лондоне. Он заработал £8 610, а победу в итоге одержал David Lloyd.

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerНа Full Tilt Poker подкупает то, что среднестатистический американец может сыграть с лучшими представителями индустрии. Команду Full Tilt уже составляют Phil Ivey, Howard Lederer, Chris Ferguson, John Juanda, Jennifer Harman, Phil Gordon, Erick Lindgren, Erik Seidel, Andy Bloch, Mike Matusow, Gus Hansen, Allen Cunningham и Patrik Antonius. К другим игрокам, связанным с Full Tilt, относятся профи с учебного сайта CardRunners и Hendon Mob.

Andrew Feldman вступил в ряды команды Full Tilt PokerFeldman родился в Лондоне. По данным сайта Full Tilt Poker, молодой человек предпочитает турнирам кэш-игры, «потому что мастерство всегда будет доминировать, и к концу месяца лучшие игроки всегда окажутся в выигрыше».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера