Новости из мира Техасского Холдема за 20.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Добавлен новый раздел "Обзоры Покер Румов".


Теперь вы можете прочитать обзоры лучших покер румов в нашем новом разделе "Обзоры Покер Румов"

Забрать пот без входных $25.


Никто не пострадал, но банк любителей покера в домашней обстановке значительно уменьшился после налета трех бандитов.
По сообщению калифорнийской полиции, в Вакавилле, в пятницу, три бандита ворвались в частный дом, где хозяева с гостями (всего 7 человек) мирно играли в покер, и потребовали «сдать наличность». Вооруженное ограбление произошло в 23:00 в тихом пригороде, как сообщает местное отделение информационной службы CBS.
Владелец дома каждый вечер пятницы садился со своими гостями играть в покер, и об этом обычае знали многие из его соседей. Поэтому полицейские предполагают, что преступники заранее знали о планах хозяина на вечер и для того, чтобы проникнуть в дом, им даже не понадобилось взламывать входную дверь.
Информации о том, сколько же денег было украдено, не поступало. Однако известно, что buy-in в тот вечер составлял $25. Полицейские продолжают расследовать преступление, признанное серьезным из-за крайне редких в тех краях вооруженных вторжений в частное жилище.

10000 норвежцев не смогут ошибиться.


По инициативе норвежского правительства 10 тысячам норвежцев, выбранным беспорядочно, были отосланы анкеты. Цель программы, которую проводит SINTEF Health Research (крупнейшая независимая научно-исследовательская организация в Скандинавии) и финансирует норвежский Gaming Board, - изучение игровых привычек граждан.
Данное анкетирование – продолжение исследования Норвежского института по изучению алкоголя и наркотиков, начатого еще в 2002 году и показавшего, что в проблемной группе – мужчины, молодые люди до 25 лет и люди с ненорвежским этническим фоном - оказалось много игроков.
В центре внимания исследования – азартные игры на деньги, начиная с scratchcards и лото и заканчивая «однорукими бандитами» и онлайн-покером. Члены семей анкетируемых также примут участие в исследовании: каждый выскажет свое мнение. «Наше исследование будет первым опытом участия в опросе не только самих любителей азартных игр, но и их семей.» - говорит менеджер проекта Анита Эрен.
Другая важная задача исследования – узнать, обострилась ли проблема зависимости от азартных игр со времени прошлого исследования в 2002 году. Кстати, тогда было установлено, что 49000 человек в возрасте от 15 до 74 лет имеют или ранее имели серьезную зависимость от азартных игр.
«С 2002 года валовой оборот гэмблинг-индустрии Норвегии повысился на 25%.» - говорит Атл Хамар, директор норвежского Gaming Board. В 2002 году он составлял более 20 миллиардов норвежских крон, а к 2005 году его показатели достигли 42,5 миллиардов крон. «Также существуют интернет-игры, не подчиняющиеся нашим средствам управления. Власти желают видеть в цифрах, насколько сильна среди населения тяга к азартным играм.»

Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка