Mike Sexton снова присоединился к PartyPoker

Mike Sexton снова присоединился к PartyPoker

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerПосол покера возвращается на Party Poker в качестве ведущего, консультанта, представителя и игрока покер-рума.


Mike Sexton снова присоединился к PartyPoker«PartyPoker.com всегда занимал отдельное место в моем сердце и дорог мне. Я счастлив подписать новое соглашение; это так много для меня значит», - признался Mike Sexton. «Я с нетерпением жду возможности представить эту компанию на турнирах по всему миру и встречи с онлайн-победителями, получившими призовые пакеты на WSOP. Мне также нравится моя должность консультанта по вопросам покер-рума».

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerSexton в прошлом работал с PartyPoker: будучи ведущим и благодаря своей репутации одного из самых уважаемых людей в игре, он придавал солидности покерному сайту.

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerSexton является лицом и голосом World Poker Tour, где вместе с Vince’ом Van Patten’ом комментирует турниры, показываемые по телевидению. Кроме того, он обладает браслетом победителя World Series of Poker и выиграл WSOP Tournament of Champions в 2006 году.

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerДостижения Sexton’а простираются за пределы покера и комментирования турниров. Он пропагандировал корпоративное участие в покере с целью широкого распространения игры, и является соучредителем PokerGives.org, который агитирует игроков делать благотворительные пожертвования.

Mike Sexton снова присоединился к PartyPoker«Мы действительно рады возобновлению нашего сотрудничества с Mike’ом Sexton’ом. Он «Посол покера», и мы надеемся, что он добьется того признания, которое заслуживает, и станет частью Зала славы WSOP® в этом году», - заявил представитель PartyGaming, владеющей PartyPoker. «Покер не пользовался бы такой популярность в наши дни, если бы не Mike Sexton».

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerВ обязанности Sexton’а при работе в PartyPoker будет входить представление сайта онлайн-покера на WSOP-2009, где он также будет вести Основной турнир из кабинки PartyPoker в казино Rio.

Mike Sexton снова присоединился к PartyPokerКроме того, Sexton будет путешествовать по миру, представляя сайт на «живых» покерных турнирах в течение 2009 года. А на самом Party Poker он будет помогать воспитывать новые таланты и вести блог.

Mike Sexton снова присоединился к PartyPoker«За последнее время сайт очень изменился, и я впечатлен новым программным обеспечением и новыми VIP-схемами и программами верности», - отметил Sexton.

Комментарии:


Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера